央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

五千球迷高呼帕齐尼留下 国米选定德斯特罗接班

发布时间:2012年07月09日 18:05 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月9日报道:

  国际米兰在平佐洛基地举行了新赛季夏季集训营的开幕仪式,但有球员却即将告别。除了留在皮内蒂纳的塞萨尔和斯坦科维奇之外,被招入球队的帕齐尼也即将离队。《米兰体育报》打出了“帕佐,拜拜!”的大标题,而球员本人也承认“国米已经做出了其他选择,我想自己该离开了。”

《米兰体育报》:平佐洛开幕,帕齐尼告别?

  《米兰体育报》称,本周一晚,在平佐洛基地有大约5000名国米球迷表达对球员的支持和对俱乐部的不满,大家齐声高呼“留在米兰!帕齐尼留在米兰!”此情此景让蓝黑前锋相当动容,但同时也很无奈,“球迷们表达出的巨大热情让我很感动,我很高兴看到这一幕。但光求我留在米兰没有用,我认为自己已经不在俱乐部计划之中,他们已经有了其他的选择。我会尽一切努力让他们改变主意,但这很难。事实就是如此。”

  目前有两家俱乐部都对帕齐尼有兴趣,都是意大利中锋的前东家:桑普多利亚和佛罗伦萨,但球员的转会费和年薪都是问题。弗兰已经转会,如果顺利送走帕齐尼,国米肯定会引入一位新前锋。帕齐尼所指“俱乐部其他的选择”不是别人,正是上赛季表现出色的德斯特罗,前国米青训新星是斯特拉马乔尼点名要求回收的球员。

  “马蒂亚斯是一位备受关注和议论的球员,显然他被许多俱乐部所青睐。我了解他,不知道哪家俱乐部会得到他,我觉得他会继续留在锡耶纳,但有一点不可否认,他出身于国米青训营。”斯特拉马乔尼说。莫拉蒂也做出表态,“我们对球员有兴趣,但这取决于他的转会费。”球员目前依然属于锡耶纳和热那亚共有,国米和尤文将为球员争夺到最后。

  尽管为塞萨尔的遭遇感到伤心,但汉达诺维奇的到来还是受到蓝黑球迷的欢迎。斯洛文尼亚人周日抵达平佐洛受到不少欢呼,球迷高喊“萨米尔是我们的一员”。“在乌迪内斯我从未看到如此多的球迷支持,这种感觉太棒了。我希望问候每个人,帮助国米赢得一切。国米对我而言是一家伟大的俱乐部,一家能够帮你实现梦想的伟大球会。”

热词:

  • 国米
  • 帕齐尼
  • 球员
  • 球迷高喊
  • 米兰体育报
  • 俱乐部
  • 莫拉蒂
  • 斯坦科维奇
  • 转会费
  • 上赛季