央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米欲购因扎吉二世 备四套方案清洗锋线失意人

发布时间:2012年05月24日 15:04 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  斯特拉马乔尼今夏将对国米进行改造,三条线之中,变化最大的当属锋线,国米现在的几名前锋只有米利托确认留队,《足球市场》称在基本敲定了帕拉西奥的交易后,国米又将目光转向了意大利新锐国脚博里尼。

  博里尼堪称2012年意甲最红新星,罗马4-0完爆国米,博里尼梅开二度,也因此引起了国米的关注。凭借在联赛中的出色表现,博里尼极有希望随意大利出征欧洲杯。博里尼目前为罗马、帕尔马共有,《足球市场》披露,国米高层已经同帕尔马高层有过会面,国米希望买下博里尼的一半所有权,然后再通过密封竞标,得到罗马手中博里尼的另一半所有权。

  德斯特罗有望回归国米,再加上一个博里尼,帕齐尼在国米的处境越发糟糕。帕齐尼连意大利欧洲杯33人的初选名单都没有挤进,而他的竞争对手恰是德斯特罗、博里尼。《全市场》称国米为将帕齐尼送走,已经准备好了四套方案。

  第一套方案是用帕齐尼交换萨拉特。斯特拉马乔尼下赛季将主打4231阵型,但两个边路缺少出色的进攻手。斯特拉马乔尼上任后,萨拉特表现尚可,但国米并不情愿掏1600万欧元买断萨拉特。拉齐奥在克洛泽受伤后缺少一名高水平的中锋,洛蒂托认可帕齐尼的能力,不过他希望国米可以额外加上200-300万欧元。

  第二套方案是用帕齐尼作搭头交换拉维奇。拉维奇的违约金高达3100万欧元,国米目前只能拿出1500万欧元,剩下的1600万欧元,莫拉蒂希望可以用球员来抵价。如果得到帕齐尼,德劳伦蒂斯可以考虑将卡瓦尼高价出售。

  第三套方案是用帕齐尼交换帕拉西奥。国米已经敲定了帕拉西奥的转会,帕拉西奥与帕齐尼身价相当,两名球员互换门庭,对两家俱乐部来说都不亏。不过热那亚已经有了吉拉迪诺,帕齐尼的位置与吉拉迪诺有所重叠。

  第四套方案,也是最万不得已的方案。国米已经谈下了热那亚手中德斯特罗的一半所有权,不过德斯特罗现在是热那亚与锡耶纳共有,国米现在还需要搞定锡耶纳手中的另外一半所有权,帕齐尼可以作为德斯特罗的替代者,下赛季为锡耶纳效力。

  ( 迪亚摩)

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 国米
  • 博里尼
  • 锋线
  • 吉拉迪诺
  • 一球成名
  • 下赛季
  • 莫拉蒂
  • 球员
  • 足球市场
  • 联赛