央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米1800万大将公开通牒离队 意媒惊曝弗兰赴AC米兰?

发布时间:2012年05月18日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 夏天,对于米兰双雄来说,都将迎来震荡的变化,就在AC米兰送走老将,国际米兰的卢西奥和奥兰多尼一个宣布离队,一个宣布退役之后,一切并未结束,本赛季一直不得已的中锋帕齐尼也发出了通牒,表示自己不可能一直担当米利托的替补。

  帕齐尼的经纪人大卫-托尔齐亚对天空台说:“国际米兰非常尊重他,但是在足球的世界里,一切都是有可能发生的,我们正在等待,看看将来会发生什么情况,但是帕齐尼不可能永远担当米利托的替补,一些事情必须做出改变。帕齐尼知道他自己的实力,虽然现在他很平静,但他会为自己找出最好的解决方式。”

  应该说去年1月从桑普加盟国际米兰之后,帕齐尼前半年的表现相当出色,上赛季后半程他的表现也完全配得上自己接近1800万的身价。然而到了本赛季,他只有5个进球,更为重要的是,米利托状态出色的情况下,帕齐尼和米利托并不兼容,两人无法出场,斯特拉马乔尼已经公开表示帕齐尼并不适合他的阵容,而且他已经和意大利前锋明确表示了这一点。那么现在,斯特拉马乔尼留任已经确定,而帕齐尼呢?

  《全市场》已经使用了“帕齐尼即将告别”的标题,因为根据《米兰体育报》透露的消息,这半年来状态火热的米利托下赛季的替补,将不会是帕齐尼,而是德斯特罗,后者已经非常接近于重返国际米兰了,而帕齐尼则很有可能离队,潜在东家是拉齐奥、巴黎圣日耳曼和那不勒斯。其中,如果帕齐尼去巴黎圣日耳曼,那么他将得到非常丰厚的个人待遇,不过《米兰体育报》表示国际米兰很有可能将他加入到拉维奇的交易中。

  而在齐沃的问题上,尽管几天来一直否认,不过《全市场》表示阿贾克斯并没有停止收购齐沃的计划,罗马尼亚人几乎确定告别国际米兰,而阿贾克斯高层也在行动,希望让齐沃重返球队。卢西奥的情况比齐沃更清楚,他的离队申请已经得到了国际米兰的批准。天空体育的首席转会专家迪马济奥透露:“国际米兰昨天和卢西奥的经纪人进行了讨论。按照目前的合同,卢西奥的合同还剩下两年,如果留下,国际米兰需要继续为他花费1600万欧元(年薪加税费),而如果他离队,这笔钱就能省下来,目前他有可能去巴西、法国或者卡塔尔,但还没不够明确。”

  但相比于帕齐尼、齐沃和卢西奥,更加令人感到惊讶的恐怕是弗兰了,几周之前他与科林蒂安、米内罗竞技的见面被披露,而根据天空台昨天的消息,弗兰确实非常接近于离开国际米兰了,但对他感兴趣的球队中却突然增加了AC米兰的名字。天空台说:“AC米兰确实对弗兰非常感兴趣。”当然,目前红黑军的锋线非常富裕,是否会收购弗兰,还需要进一步的观察,但天空台既然透露的这一兴趣,这背后或许真的有一些故事。

  (卞卡)

热词:

  • 国际米兰
  • AC米兰
  • 帕齐尼
  • 齐沃
  • 弗兰
  • 国米
  • 米内罗
  • 天空体育
  • 奥兰多尼
  • 巴黎圣日耳曼