央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

22日夏季联赛:小牛加时胜马刺 绿军1分憾负

发布时间:2012年07月22日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间7月22日,据NBA(微博)官方网站消息,夏季联赛今日激战七场,其中凯尔特人1分憾负雄鹿,小牛加时战胜马刺,以下是具体内容――

  开拓者81-55击败热火

  此役开拓者打得顺风顺水,他们早早便建立起了大比分领先的优势,而热火方面则是丧失了抵抗之力,在第四节巴顿完成暴扣后,波特兰已经将领先优势扩大到28分,热火最终毫无悬念输掉比赛,以3胜2负的战绩结束夏季联赛。开拓者的威尔-巴顿出17投10中得到27分,热火方面只有皮特曼得分上双,拿到13分。

  小牛加时82-76击败马刺

  小牛在上半场占据了主动权,在半场结束时,他们领先对手11分,但第三节马刺发起疯狂反扑,单节打了达拉斯一个23-8,但小牛在末节卷土重来,两队进入加时,加时赛马刺一分不得,小牛最终拿到艰难胜利。小牛方面,简-克劳德得到21分6个篮板,丹特蒙16分7个篮板;马刺的约瑟夫得到18分7个篮板5次助攻。

  勇士80-72击败黄蜂

  勇士全场比赛从未落后过,他们利用流畅的内外结合牢牢控制着局面,在禁区得分上,勇士以40-24领先,最终他们轻松击败对手。勇士方面,詹金斯得到15分4次助攻,哈里森-巴恩斯13分,黄蜂方面亨利得到21分7个篮板,小里弗斯继续缺阵。

  NBDL联队78-86负于森林狼

  NBDL联队首节便以20-12领先,但森林狼在下半场掀起反击,特别是在末节,明尼苏达的进攻四处开花,单节净胜对手12分,最终赢下这场胜利,森林狼方面韦斯利-约翰逊贡献28分,德里克-威廉姆斯拿到15分。

  公牛77-74击败快船

  两队的战斗呈现出白热化,在第四节进行到2分21秒上,托马斯的暴扣帮助公牛以75-72领先,随后吉米-巴特勒两罚全中,公牛领先5分。哈伯德上篮得手将分差缩小到3分,但快船连续在最后时刻错失三分,遗憾输掉比赛。公牛方面吉米-巴特勒23分5个篮板,马尔科姆-托马斯21分16个篮板,快船方面莫里森贡献18分。

  灰熊87-96负于太阳

  太阳本场比赛在内线表现的极为出色,他们的禁区得分高达52分,在第四节,太阳单节打了一个29-16,最终赢得比赛。太阳方面六人得分上双,莫里斯拿到25分11个篮板,灰熊的塞尔比得到23分6个篮板6次助攻。

  雄鹿88-87击败凯尔特人

  此役进行的非常激烈,双方19次交替领先,12次战成平局,在距离比赛结束还剩1分钟时,凯尔特人的贾马尔-史密斯送进三分,绿军领先1分,但遗憾的是,此后他又将哈里斯送上罚球线,锁定胜局。雄鹿方面哈里斯和亨森各拿到22分,凯尔特人方面萨林杰贡献16分11个篮板。

  (猫大熊)

热词:

  • 篮板
  • 小牛
  • 马刺
  • 联赛
  • 助攻
  • 比分领先
  • 罚球
  • 凯尔特人
  • 锁定胜局
  • 全场比赛