央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝尤文打包收购范佩西苏神 国米欲租前米兰杀手

发布时间:2012年07月22日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

尤文欲打包收购范佩西+苏亚雷斯

  意大利传统三强同时需要前锋,但在转会市场上却又不撞车。AC米兰要给伊布找替身,他们目标明确倒还不算什么,媒体在给尤文图斯和国际米兰“乱枪打鸟”时却互不冲突,这样的局面着实罕见。

  昨天,尤文图斯又买下了一名球员――16岁的前巴列卡诺B队中后卫卡尼萨雷斯,这位小将已经与尤文图斯签约5年。“这是一个伟大的机会,我当然不能错过。”卡尼萨雷斯说,“我崇拜基耶利尼和皮尔洛,我希望能找他们要到签名照片。”不过比起这样的“小打小闹”,尤文球迷更关心的当然还是球队的新超级前锋究竟是谁?

  意大利媒体依然认为老妇人的首选目标是约维蒂奇,尽管尤文图斯跟佛罗伦萨之间还有相当大的分歧。《米兰体育报》称尤文图斯又试图把夸利亚雷拉添进转会中说服紫百合放人,另一种方案是尤文图斯买断刚刚被国际米兰放弃的小将波利,然后将这位年轻国脚的一半所有权送给佛罗伦萨,以打动紫百合。而英国媒体则认为尤文图斯的新枪会是“英超制造”。BBC体育便表示尤文图斯已经将对范佩西的报价抬到2500万欧元之多,而且老妇人甚至还想范佩西许诺,荷兰人在都灵的搭档将是苏亚雷斯――这符合范佩西新球队具备足够竞争力的要求。

  不过英格兰的报道怎么看都有些离谱,即使尤文图斯是眼下意大利最有钱的球队,也不大可能同时买下范佩西和苏亚雷斯两名大牌前锋。尤文图斯确实还在竞争中锋,但这个人选其实是德斯特罗。热那亚方面已经确认,正是由于尤文图斯加入竞争,才让德斯特罗加盟罗马的计划受阻。“罗马是对德斯特罗真正有兴趣的球队,但有钱能使鬼推磨,尤文图斯为德斯特罗提出了更高的工资……我现在也不知道这桩转会究竟会怎样结束。”热那亚体育经理洛-莫纳科表示。眼下德斯特罗加盟尤文图斯的意愿很强烈,老妇人优势明显。

国米考虑引进吉拉迪诺

  无论如何,曾经跟尤文图斯竞争德斯特罗的国际米兰现在早已退出,在帕齐尼离队几成定局的情况下蓝黑军团虽然也在寻找前锋,但除了小卢卡斯之外国际米兰似乎不打算为任何其他猎物掏大价钱,跟国际米兰传出绯闻的基本上都是廉价品。昨天《罗马体育报》又表示,国际米兰正在考虑引进吉拉迪诺。吉拉迪诺曾被视作是因扎吉的接班人,当年不仅曾以天价加盟AC米兰,也一度占据了意大利国家队的主力位置。但吉拉迪诺的职业生涯并不顺利,他在AC米兰的表现不能让人满意,离开红黑军团后则辗转佛罗伦萨和热那亚,今非昔比。当然国际米兰要找的是迭戈-米利托的替补,吉拉迪诺的经验和能力应该可以胜任。只不过热那亚1月份引进吉拉迪诺时花了800万欧元,现在狮鹫军团希望吉拉迪诺的售价不能低于500万到600万,而蓝黑军团则不想为一名替补花这么多钱。国际米兰的方案是租借,为了说服热那亚接受,国际米兰也许还会将被很多球队看好的小将隆戈租给热那亚。

  ( 寒锋)

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 尤文图斯
  • 吉拉迪诺
  • 国际米兰
  • 国米
  • 米兰体育报
  • 紫百合
  • 卡尼萨雷斯
  • 一球成名
  • 球队
  • 蓝黑军团