央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意甲最差阵容出炉:名将如云 南非世界杯MVP入选

发布时间:2012年05月21日 04:24 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凤凰网体育讯 北京时间5月20日晚间,意大利媒体《天空体育》评选出2011-12赛季意甲联赛最差阵容。尤文图斯和罗马各有两将入围,米兰双雄也各有一人当选。刚刚从罗马辞职的恩里克不幸当选最差教练。以下是具体名单(3-4-3阵型):

门将:弗雷(热那亚)

  法国人状态下滑非常严重,虽然他仍然是是意甲扑救次数最多的门将,但很多简单球不能化解以及多次低级失误导致热那亚总共失掉69球,在失球榜上处于绝对领跑位置,弗雷难辞其咎。

后卫:马谢洛(亚特兰大)

  亚特兰大本赛季表现抢眼,但马谢洛却完全丢掉昔日风采,成为球队最大软肋。意甲评分榜上他也不幸成为后卫中的倒数第一。

后卫:克亚尔(罗马)

  从德甲回归意甲的北欧金童彻底失去状态,转身慢,意识差,低级失误多成为其三大特点。克亚尔领衔的罗马防线就像筛子一样经常被别人打穿,难怪罗马球迷大肆斥责克亚尔为球队最大水货。

后卫:卡拉泽(热那亚)

  意甲最烂防线的最差后卫,完全不复当年在AC米兰之勇。虽然赛季末段退役让人有些唏嘘,可这不是忘记他犯下错误的理由。

左前卫:埃利亚(尤文图斯)

  作为尤文总经理马罗塔夏季的重点收购之一,却成为优秀的尤文图斯最差的一个拼板。在赛季前几场比赛发挥极差之后被彻底拿出比赛名单。《米兰体育报》认为埃利亚是本赛季意甲第一大水货。

后腰:加戈(罗马)

  老实说加戈不应该出现在这份名单,前皇马旧将在很多比赛还是发挥出了不错的水准。只是他在恩里克战术体系中被彻底牺牲,而加戈也必须为失败的罗马埋单。

右前卫:克拉西奇(尤文图斯)

  又一位被孔蒂抛弃的飞翼,上赛季的意甲最佳边锋沦落为尤文图斯看台上的固定看客.克罗地亚人的赛季完全失败,离开是唯一的选择。

前腰:爱德华多.巴尔加斯(那不勒斯)

  冬季转会期那不勒斯的重要引援,但这位去年的南美足球先生候选人联赛后半程未在意甲赛场留下任何印迹,当地媒体甚至发出过寻人启事,寻找巴尔加斯……

前锋:弗兰(国际米兰)

  国家米兰的最差收购。世界杯MVP本赛季状态大幅下滑,甚至已经成为国际米兰的最后锋线选择,尤其是新帅上任后得不到哪怕一分钟出场时间。乌拉圭人的意大利之旅注定失败告终。

前锋:吉拉迪诺(热那亚)

  从佛罗伦萨转投热那亚,但这位米兰旧将的表现没有任何起色,进球数依旧寥寥。球队也差点降级。

热词:

  • 南非世界杯
  • 尤文图斯
  • 后卫
  • MVP
  • 最差阵容
  • 吉拉迪诺
  • 罗马球迷
  • 赛季末段
  • 战术体系
  • 成为球队