央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

蒙特利尔冲击宣布签下迪瓦约 意甲名枪转战美国

发布时间:2012年05月26日 12:20 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月25日报道:

  当地时间5月24日,蒙特利尔冲击队官方网站宣布,已经于周四与意大利前锋迪瓦约达成协议,这位亚平宁老枪将成为该队历史首位适用于贝克汉姆条款的球员。迪瓦约将于周日抵达蒙特利尔,下周一亮相新闻发布会,6月27日美国大联盟2次转会窗口开启后,才能代表新东家出战。

蒙特利尔冲击官网签下迪瓦约

  蒙特利尔冲击官方网站证实,球队已经与意大利射手马尔科-迪瓦约达成协议,他将在收到国际转会证明后,于美国大联盟二次转会窗口(6月27日)开启后证实加盟,基于美国大联盟的规定,合同的细节不便透露。当地时间本周日,迪瓦约将携家人抵达蒙特利尔,并在28日亮相新闻发布会。结束度假后,迪瓦约将于6月16日归队报到,等到6月27日的转会窗口开启后,才能正式代表球队出战,他的美国大联盟处子秀将会是对阵多伦多FC的比赛。

  迪瓦约将会是蒙特利尔冲击队史首位适用于贝克汉姆条款的球员,该条款便于美国大联盟球队从国际赛场引进明星球员,而不用受到大联盟规定的工资帽的限制。对于能够得到迪瓦约,冲击俱乐部主席乔伊-萨普托深感欣喜:“这位经验丰富的球员将让球队的实力有所提升,他的职业精神及个人魅力同样无可挑剔,他是过去4个赛季博洛尼亚能够始终保持意甲席位的关键人物。”

  而迪瓦约本人则表示:“能够加盟蒙特利尔冲击我感到非常骄傲,在这里,我将揭开职业生涯的新篇章。我满怀热情,在美国大联盟赛场迎接新的挑战。我希望能够用自己的表现让整个俱乐部感到自豪。”

  35岁的迪瓦约绰号”鼬鼠“,这位极具灵气的锋线球员曾经先后为拉齐奥、维罗纳、巴里、萨勒尼塔纳、帕尔马、尤文图斯、巴伦西亚、摩纳哥、热那亚以及博洛尼亚效力,在意甲赛场出战342场,打进142球,在意甲总射手榜上并列第27位,更在意甲的现役射手榜上高居第6,仅次于托蒂、皮耶罗、因扎吉、迪纳塔莱以及吉拉迪诺。

热词:

  • 迪瓦约
  • 意甲
  • 吉拉迪诺
  • 萨勒尼塔纳
  • 代表球队
  • 让球队
  • 名枪
  • 锋线球员
  • 转会
  • 工资帽