央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

京媒称帕切科赌博换人成最大败笔 大雨中头脑发热

发布时间:2012年07月21日 22:35 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间7月21日,2012赛季中超(微博)联赛展开第18轮比赛的争夺,北京国安(微博)主场迎战杭州绿城(微博)。最终凭借马佐拉和雷纳托的进球,绿城客场2-0战胜国安,也完成了连续三年在客场战胜对手的壮举。北京电视台对本场比赛进行了转播,解说员魏翊东和商毅对比赛进行了点评。演播室嘉宾李戈赛后表示,换下于洋是帕切科这场比赛的败笔。

  在国安的比赛开始之后,工体附近的雨势仍然不见小。北京电视台解说魏翊东(微博)表示:“一开场双方就放弃了地面配合。不过现在的情况比我们想象的要好,球还可以正常运行,没有太不规则。”

  上半场比赛进行到第14分钟,绿城曹轩右路传中,马佐拉门前抢点破门。上半场比赛结束,绿城客场1-0领先国安。而对于国安的这粒失球,两位解说也表示,国安对于马佐拉的防守慢了一步。

  比赛进行到下半场,国安在比分上落后,场面上逐渐攻了上来。不过绿城门将高接低挡,发挥非常出色。这也让北京电视台解说魏翊东有些无奈:“和国安作为对手的球队的门将都非常出色。比如程月磊(微博),王大雷(微博),有着超常的发挥。今天是姜波(微博)。”之后魏翊东还表示:“除了门将,实际上每个队的边后卫也是一样。今天我们在进攻中打出了特点,但是没有带出足够场次的胜利。”本场比赛,国安打了4个边网,王晓龙(微博)打了1个,格隆打了3个,最终国安0-2败北,魏翊东总结:“国安今天真是一点运气都没有。”

  回到演播室,嘉宾李戈对于比赛谈了自己的看法,他认为主帅帕切科的换人有失误:“换于洋(微博)是最大的败笔。第二个失球也这个换人造成的。尽管比赛中大雨浇头,但帕切科这个换人还是头脑发热。”李戈继续补充:“从洪元硕到帕切科,我们这几年没有在主场赢过绿城应该想想为什么,为什么创造了机会就是进不去,而不是为表面的进攻数据蒙蔽双眼。”

  (酥饼)

热词:

  • 微博
  • 帕切科
  • 换人
  • 客场
  • 失球
  • 进攻数据
  • 绿城
  • 发热
  • 边后卫
  • 主场迎战