央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德罗巴随队出征广州 周日联赛铁定出场PK雅各布

发布时间:2012年07月21日 12:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着足协杯的出局,上海申花在联赛所面临的压力也陡然增大,想要确保明年征战亚冠联赛那就必须打进联赛前三,显然这对于目前排名仅仅第12的申花来说颇有些难度。好在魔兽德罗巴已经到位,而阿内尔卡也随之心情变好,申花这周南下广州对阵富力将会是关键一战,前切尔西的锋线将会"试水"中超,而此战的结果也必定会影响到申花今年接下来的走势。

  根据网易体育了解的情况,德罗巴将会在21日上午(本周六)随同申花大部队飞赴广州,而在周日晚上对阵广州富力的比赛他将会替补出场。"德罗巴刚刚到队,老实说体能状态还达不到比赛要求,但申花眼下情况比较危急,周日对富力的比赛他应该会替补出场,至于出场多少时间则要看比赛的具体情况而定。"一位申花俱乐部官员对网易体育说,"对富力的这场比赛不好打,对方是主场龙,二次转会也引进了雅各布这样的强援,我们的压力很大。不过现在也管不了那么多了,只能一场比赛一场比赛的打,好在德罗巴的身体状况恢复得比较快,而阿内尔卡和莫莱诺也渐渐进入状态,只要我们立足去拼对手,相信一定会有一个好的结果------"

  短短的一周时间,申花却要接连征战3场比赛,队员们普遍比较疲劳,周四下午从长春返回上海后,球队周五的训练也仅仅只是恢复性训练。由于刚刚从寄予厚望的足协杯赛被淘汰,球队的士气受到极大打击,现在的申花队迫切许哟一场比赛的胜利来挽回颓势。德罗巴的身体恢复情况相当不错,在申花体能教练的安排下魔兽加强了身体机能的训练,以他目前的情况周日打上个30分钟应该不成问题。"对方有雅各布,我们有德罗巴和阿内尔卡,在英超他们常常碰面,应该说德罗巴和阿内尔卡从来都是赢多输少,希望这次我们也能继续赢下去。其实德罗巴即便不上,他往场边那么一站,也能给我们以巨大的支持和鼓励,看现在这情况周日的比赛他基本会上场,这对于球队士气的提升作用很大!"一位申花主力队员对记者说。

热词:

  • 德罗巴
  • 比赛
  • 出场
  • 队出征
  • 主场龙
  • 亚冠联赛
  • 球队士气
  • PK
  • 阿内尔卡
  • 申花俱乐部