央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴萨边缘人比范佩西还抢手 7豪门追他何愁难卖

发布时间:2012年07月21日 12:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月21日报道:

  巴萨主帅比拉诺瓦已向荷兰国脚阿费莱亲口表示,新赛季他将不会是球队必须倚重的骨干级选手,此外,比拉诺瓦还已打算让阿费莱参与到中场残酷竞争中去。西班牙媒体普遍认为,比帅是在暗示阿费莱赶紧走人。就目前情况来看,阿费莱如果决心离开,他还真就不愁找不到一个好东家。据《世界体育报》最新消息,目前又有两家俱乐部加入到求购阿费莱的大军中来。

《世界体育报》:多特蒙德与沙尔克04也想签下阿费莱

  《世界体育报》称,已经连续两年夺取德甲冠军的多特蒙德相中了阿费莱,该队主帅克洛普十分欣赏阿费莱的全能型。此外,多特蒙德的同区死敌沙尔克04亦在打阿费莱的主意,沙尔克04希望亨特拉尔能说服阿费莱转投帝王蓝。鲁尔双雄看来均对签下阿费莱抱有很强的信心,但说实话,将其网罗却铁定不易,因为今夏有意阿费莱的俱乐部实在太多。

  除去鲁尔双雄,尤文图斯、国际米兰、里尔、利物浦、阿森纳也都垂青阿费莱。在这些俱乐部当中,利物浦已经打算出价约1000万欧元收购阿费莱,阿森纳倒是没有给出明确报价,但英国与西班牙的一些媒体皆已分析指出,一旦阿森纳将范佩西卖掉,温格便很有可能立马求购阿费莱。至于法甲昔日冠军里尔,该队则已为阿费莱备好了约800万欧元的转会费。

  尤文图斯所盘算的是,目前还是得主攻范佩西,可一旦范佩西被其它俱乐部截杀成功,那么收购阿费莱便很有必要。国际米兰的情况有些复杂,尽管该队中场核心斯内德已经公开表示:“蓝黑军团需要阿费莱。” 但《每日体育报》却于日前援引意大利媒体天空体育频道的消息称,国际米兰已对阿费莱关上大门。不过,相关报道中却也分析表示,国际米兰或许是欲擒故纵。

  此外需要指出的是,无论阿费莱今夏是否离开巴萨,有一个不争事实却已呈现,较之已被皇马、巴萨、曼城、曼联、AC米兰、尤文图斯视为收购目标的范佩西,阿费莱在转会市场上却显得更为抢手,毕竟追求他的俱乐部数量更多。

热词:

  • 巴萨
  • 阿费莱
  • 天空体育
  • 亨特拉尔
  • 国际米兰
  • 豪门
  • 尤文图斯
  • 转会市场
  • 蓝黑军团
  • 边缘人