央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郎酒-红花郎杯首次选址济南 约战泉城崮云湖

发布时间:2012年07月21日 04:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 7月20日,2012郎酒o红花郎杯高尔夫巡回赛――济南站在齐鲁大地的济南崮云湖国际高尔夫俱乐部举办。济南是中华文明中闻名世界的史前文化――龙山文化的发祥地,郎酒集团是一家很注重文化的企业,自郎酒 红花郎杯创赛以来首次前来这座国家历史文化名城,文化与文化的交融将会在郎酒文化的大图里画上笔墨深重的一章。济南站是2012郎酒o红花郎杯高尔夫巡回赛今年的第10站赛事,郎酒集团及赛事组委会希望能将这比赛做得十全十美,给泉城的高尔夫爱好者留下美好的回忆。

  天下泉城 红花郎赛感召球友

  2012郎酒 红花郎杯高尔夫巡回赛现已走过九座城市,现在首次来到济南,挺进第十座城市。济南有着天下泉城的美誉,四大泉域,十大泉群,闻名于世。济南还有另一美景那就是五岳之首泰山,在这山水如此美丽的城市,孕育的中原文化源远流长,这里的高尔夫爱好者都是来自社会各界的精英。郎酒 红花郎杯首次来到济南,凭借着“挥杆高尔夫,品味红花郎”的健康时尚品质,感召着泉城的高尔夫爱好者。赛事报名一经发布,就受到了当地高尔夫爱好者的积极响应,在很短的时间内,报名人数就满了。

  此次比赛球场是在济南崮云湖国际高尔夫俱乐部举行,球场位于山水隽秀的五峰山省级旅游度假区内,依山傍水,球道紧邻崮云湖近500万平方米的原生态水面,是济南市唯一符合美国USGA标准的18洞山地球场。球场由国际资深高尔夫设计大师THOMAS A. ROSS先生担纲设计,并由国际首席造型师HANK HANSON先生整体造型。巧妙运用原有地势、湖泊、山川、峰谷等自然风光与高尔夫充分结合,将五峰山、崮云湖的山川水色融入其中。

  济南站是2012赛季郎酒 红花郎杯的第10场赛事,在整个赛事布置上,和2012郎酒 红花郎杯整体规格是一致的。喜庆的充气拱门,专业的赛事拱门,特别是极富文化气息的郎酒文化长廊,让人倍感亲切,郎酒 红花郎杯蕴含了浓厚的郎酒文化气息,这在国内高尔夫赛事中是罕见的。

  郎酒集团济南办事处的人员对红花郎杯很重视,赛前做了很多工作,对赛场的挑选还有赛事的整体接待等方面做了细致的安排,期待济南的高尔夫爱好者能够欢乐相随。在济南崮云湖畔,五峰山脚深刻体会“挥杆高尔夫,品味红花郎”的健康时尚生活。

  经典携手:挥杆高尔夫 品味红花郎

  郎酒o红花郎杯高尔夫巡回赛持续打造高规格、高品质、高密度、高水平的高尔夫业余巡回赛,2012年在全国范围内举办21场巡回赛和1场总决赛,以全年22场高品质赛事的频次,再次刷新国内业余高尔夫巡回赛的新纪录。郎酒,无论是在白酒行业,还是高尔夫领域,如今都成为了一个响亮的名字,也以其独特的成长模式和理念在白酒和高尔夫领域制造着令人瞩目的“郎酒模式”。

  “挥杆高尔夫、品味红花郎”,郎酒o红花郎杯高尔夫巡回赛是郎酒集团专为高尔夫人士营造高尚、快乐的品质生活氛围而打造的高端经典赛事。百年郎酒持续打造“郎酒o红花郎杯”高尔夫巡回赛,让红花郎和高尔夫相伴共同营造快乐、健康的品质生活氛围,将挥杆高尔夫、品味红花郎成为高尚生活的完美组合方式,而郎酒品牌高贵、优雅、进取的品牌基因在高尔夫运动中进一步的体现与传承。

热词:

  • 高尔夫巡回赛
  • 泉域
  • USGA
  • 红花
  • 郎酒品牌
  • 赛季
  • 高尔夫爱好者
  • 球场
  • 崮云湖
  • 济南站