央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“感觉就像在月球上挥杆一样”

发布时间:2011年03月21日 22:04 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报3月20日讯(记者祝勇)今天下午,《高尔夫大师》宣布,中国百佳球场大奖正式启动。

  这是《高尔夫大师》杂志连续第三次举办全国百佳球场评选活动,活动沿用在全球盛行了60多年,被全球高尔夫行业公认为最权威的美国Golf Digest“全美及全球百佳球场评选标准”,在上一届的 “中国百佳高尔夫球场”、“中国十佳高尔夫俱乐部”和“中国十佳高尔夫新球场”的基础上,增加了“中国十佳高尔夫度假村”这一奖项。

  已经连续三届担任评委的著名演员王志文谈了自己对好球场的标准界定。“球场好,关键是果岭要好。”他说,“球场的精髓就在果岭上”。今年首次担任评委的著名导演何平对此观点表示认同。王志文、何平和尤勇同为全明星高尔夫球队的队员。

  同为新评委的尤勇有五年的球龄,他在会上表示,在已经打过的新球场中,自己偏好海口观澜湖黑石球场、云南石林球场和天湖岛球场。观澜湖黑石球场得到了众多评委的认可,范越、王锦培等评委均表示,在这个球场打球“感觉就像在月球上挥杆一样”。