央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一天中7个最佳美肤时间

发布时间:2012年07月21日 02:53 | 进入复兴论坛 | 来源:潮州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  每天生活在空调房的OL们要注意了,你的脸是不是正在遭受办公室沙漠的困扰?保湿工作虽然每天都在进行,但效果如何呢?下面就来看看,每天哪些时间给肌肤保湿最合适。

  7:00am:喝一杯清水或红枣水

  你足足睡了8小时以上,虽然昨晚已经用了保湿晚霜,但皮肤却还是感觉有点干,最简单有效的补救方法必然是喝一大杯清水,让身体机能重新运作,促进新陈代谢。也可以用红枣水代替淡而无味的白开水,只需用10~20粒便可煲一壶带甜味的红枣水,怎么喝也不会发胖。

  8:00am:洗脸切记用冷水

  洗脸的水不能太热,因为那样会加快皮肤底层水分的流失。洗过脸后,爽肤水和保湿乳液也是每天必做的功课。如果你有化妆的习惯,在化妆前涂上具有保湿效果的隔离霜,将会使妆容更持久。

  9:00am:保湿喷雾解燃眉之急

  看到办公桌上的青绿盆栽慢慢萎缩,就想起自己的皮肤水分也被抽干。这个时候,小巧的保湿喷雾便可解燃眉之急,直接喷在皮肤上,轻轻拍打一下就可以了,好的保湿喷雾在化过妆的脸上还能起到定妆的效果,一举两得。

  12:00am:胶原蛋白食品要多吃

  午餐时间到了,虽然你并不感觉很饿,但皮肤已经变得很渴了。清爽的商务套餐是不错的选择,研究表明,多吃富含胶原蛋白质的食物对皮肤大有帮助。胶原蛋白是肌肤中的主要成分,占肌肤细胞中蛋白质含量的71%以上。胶原蛋白使细胞变得丰满,从而使肌肤充盈,保持皮肤弹性与润泽。

  3:00pm:为脸部细节处保湿

  让保湿喷雾继续发挥功效,在高度干燥的部位,如嘴角、眉间和眼角等处加强“浇灌”,高效的保湿■喱,这个时候能帮助你解决烦恼。

  7:00pm:大鱼大肉不如回家喝汤

  终于可以收工了,如果没有非去不可的应酬,那就早点回家吧。若想在这个炎夏穿上性感迷人的小短裙,还是享受自己煲的瘦身滋补汤水,既可以保持苗条身材,同时也令一天的疲劳散去一半。

  10:00pm:晚间护肤需不厌其烦

  皮肤的护理最好在晚上10:00前进行,因为夜晚11:00至凌晨2:00是肌肤细胞最活跃的时候。享受一个完全放松的淋浴后,皮肤护理正式开始:先洁净面部,然后用质地轻柔的去角质霜驱除脸部的老化角质(一周一次)。

  接着,你可以一边花上半个小时做一次深层保湿面膜,一边舒适地呷一口加过两片柠檬的红茶,随手翻翻喜爱的时尚杂志。洗尽面膜后,用洁肤棉沾上爽肤水仔细的涂抹在面部,最容易老化的颈部也不能忘记。搜狐

热词:

  • OL
  • 美肤
  • 保湿面膜
  • 保湿喷雾
  • 隔离霜
  • 老化角质
  • 胶原蛋白
  • 保湿效果
  • 去角质
  • 浇灌