央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

专家评联盟诸强实力 超级球队三支火箭属重建型

发布时间:2012年07月20日 10:26 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

组图:林书豪正式亮相火箭

  北京时间7月20日,《Realgm》专栏作家乔纳森-特亚克斯撰文对联盟30支球队的实力进行了评述。在他看来,目前联盟中只有热火、雷霆以及湖人是超级强队,而像马刺、凯尔特人这样的传统强队则属于第二级,需要说明的是纽约双雄在补强实力之后也进入第二级,同时刚刚引进林书豪的火箭则排在重建型球队行列。文章摘译如下:

  在签下雷-阿伦以及刘易斯之后,热火会对阵容进行调整,或许会主打小个阵容(波什打中锋,詹姆斯打大前锋)。詹姆斯此前已表示接受打内线的角色,不过这样的阵容在防守上会有些问题,热火现在急需补充一位7尺内线。

  对于雷霆而言,接下来的一年将会是具有转折性的,因为他们将决定是否与伊巴卡和哈登续约。如果他们无视奢侈税的话,或许他们会决定这么做。不过在梅诺回归以及签下新秀佩里-琼斯三世之后,他们的轮换阵容实力将会提升。

  纳什的到来令湖人的进攻实力大增,他组织进攻的能力能够为科比、拜纳姆以及加索尔获得更多进攻机会。但是在防守端,他们显然还需要改进,这也是霍华德为何会适合湖人的重要原因。

  在第二集团中拥有多达10支球队,其中包括马刺、凯尔特人这样的传统强队,他们都是在与球队核心球员(邓肯和加内特)续约的情况下,对阵容又进行了补强。而纽约双雄尼克斯和篮网也进入第二集团中,尤其是篮网,作为联盟过去数年的鱼腩球队,在今夏引援方面连出大手笔,其中包括引进乔-约翰逊续约德隆等。

  其他处于第二集团的球队包括灰熊、小牛、掘金、快船、公牛以及步行者。第三集团则是季后赛型的球队,这些球队都是具备进入季后赛的实力,但是在季后赛中或许很难有所作为,这样类型的球队有爵士、勇士、老鹰、76人、森林狼、魔术、奇才、雄鹿以及太阳。

  第四集团的球队则是那些处于重建期的球队,火箭正是位列其中。在引进林书豪之后,火箭需要给他机会主导球权,同时再加上三位新秀---兰姆、怀特以及琼斯,火箭在新赛季或许会是一支有趣的球队。其他处于重建型的球队有开拓者、骑士、黄蜂、猛龙、国王以及活塞。只有山猫无法预知,没人知道他们会表现如何。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

热词:

  • 球队
  • 火箭
  • 小个阵容
  • 球权
  • 核心球员
  • 进攻实力
  • 强队
  • 大前锋
  • 组织进攻
  • 加内特