央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

瓦伦超低薪求购加戈 皇马定90后阿贝罗阿接班人

发布时间:2012年07月19日 22:04 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月19日报道:

  7月19日,皇马中场加戈的经纪人正式与瓦伦西亚高层进行谈判,瓦伦西亚愿意出价600欧元转会费,但希望加戈能降薪至230万欧元,双方对这些条件基本同意,只待皇马首肯。另据《阿斯报》消息,皇马悄悄完成了葡超里奥阿维俱乐部18岁右后卫法比尼奥的引进。

《阿斯报》:瓦伦西亚要求加戈降薪一半

  此前皇马希望将加戈售给罗马,但罗马不愿出700万。7月19日,加戈经纪人罗姆比拉会见了瓦伦西亚俱乐部主席曼努埃尔-略伦特和体育总监布劳略-巴斯克斯,双方讨论的第一个重要问题是年薪。瓦伦西亚方面希望加戈能把现在的薪酬降低一半,降至230万,因为瓦伦西亚俱乐部现役球员最高年薪是索尔达多200万,他们不想因为加戈而打乱队内薪酬结构。

  第二个重要问题是转会费,瓦伦西亚高层明确告诉加戈的经纪人,去年瓦伦西亚转会预算是1200万,今年9月1日前俱乐部计划投入1050万,需要对多个位置进行补充,他们希望以600万得到加戈,不希望还价。加戈的经纪人对瓦伦西亚的条件没有异议,接下来就看皇马能否接受这个价格。

  另据《阿斯报》消息,皇马完成了对18岁巴西右后卫法比尼奥的引进。皇马B队刚刚升入西乙,但是卡瓦哈尔没有替代者,昨天来自葡超里奥阿维俱乐部的法比尼奥抵达了卡斯蒂利亚,这位前弗卢米嫩塞球员正式开始了皇马生涯。

  皇马正在加紧与巴列卡诺谈判,希望引进该队前锋加西亚,此人在过去40场比赛打入17球。此外,皇马还在加紧引进乌克兰喀尔巴什的前锋佩雷斯。这些球员暂时不会进入一线队,但巴萨的经验带给人们启示,一旦皇马在局部人手不足的位置出现伤情,例如右后卫,法比尼奥就能立刻顶替阿贝罗阿。上赛季末,蒙托亚就曾火线顶替肩膀骨折的阿尔维斯。

热词:

  • 加戈
  • 皇马B队
  • 瓦伦西亚
  • 体育总监
  • 阿斯报
  • 一线队
  • 后卫
  • 球员
  • 上赛季
  • 转会费