央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《快乐大本营》《天天向上》授权足下登 足下登观影团看遍全国(组图)

发布时间:2012年07月19日 16:06 | 进入复兴论坛 | 来源:中国商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年伊始,“布鞋世家”足下登便宣布了与湖南卫视新媒体的战略合作伙伴关系,近半年来,潮牌布鞋足下登同最有影响力的省级卫视的联袂携手强强合作又擦出了怎样的火花?

(足下登与湖南卫视新媒体战略合作伙伴发布会现场)

  明星力量领衔足下登观影团

  足下登观影团是由足下登联合湖南卫视新媒体为广大网友精心打造的影迷俱乐部,聚集了一群追求时尚、崇拜快乐、热爱电影的朋友。

  刚刚结束的由王野助阵的成都观影活动是足下登观影团举办的第四场观影活动,此前在长沙、柳州、杭州的观影活动邀请到了美丽新星颖儿、灵魂歌者吉杰和《新还珠》中的“五阿哥”张睿前来助阵,吸引了大批影迷粉丝前来参与,而在之后的几个月中,足下登观影团还将在全国各地举办形式多样的观影以及影迷见面会活动。

  足下登观影团联合明星力量走遍全国,观影团成为足下登打造优质活动的前沿阵地,而足下登几乎遍布全国的观影活动受到了年轻一代的追逐与喜爱。

(四场观影活动现场 左起分别为:颖儿、吉杰、张睿、王野)

  《快本大本营》、《天天向上》网络合作伙伴

  近日,《快乐大本营》迎来节目创办15周年生日,从1997年7月11日起,全民综艺娱乐节目《快乐大本营》以“快乐大本营,天天好心情”的口号刮起一阵“快乐旋风”,引发了国内综艺节目的巨大变革。而同样刚过完15岁生日,台湾综艺节目《你猜你猜你猜猜猜》(前身为《我猜我猜我猜猜猜》)却面临停播。其实《快本》和《我猜》广受青少年电视观众的喜爱,如今,快本的受众依然是年轻人,这或许也道出了综艺节目最关键也是最残酷的部分:必须紧跟时代的步伐,甚至,走在所有人前面。

  或许这也是足下登能够建立与快本网络合作伙伴关系的原因,作为一家鞋企,足下登从最早的硫化鞋起家,发展到现在的“布鞋世家”,足下登同快本一样,一直在求变、创新,也一直受到以年轻人为核心群体的追捧和各个社会阶层人们的喜爱。

  而同样是湖南卫视的王牌节目《天天向上》授权足下登的原因不言而喻。天天节目核心气质是“青春励志”和“传统礼仪”,足下登的品牌文化也是在继承优良传统文化中寻求一种青春的张扬,追寻青春不一样的气息,将继承与创新完美融合。

  下半年足下登还会带给我们怎样的精彩?足下登的新媒体营销之路又会给行业树立怎样的风向标?让我们拭目以待。

  ()来源中国商报网)

热词:

  • 快乐大本营
  • 天天向上
  • 天天好
  • 湖南卫视
  • 新媒体
  • 布鞋世家
  • 我猜我猜我猜猜猜
  • 五阿哥
  • 青春励志
  • 王野