央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖南卫视综艺推新 两档节目抢先探

发布时间:2012年07月08日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网-数字报刊 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  湖南卫视7月改版新节目连环推出,已先后进入录制彩排阶段。国内首档明星模仿秀《百变大咖秀》迎来港星叶童和王祖蓝,而大型户外竞技挑战节目《一座为王》中,“老外吊丝”Mike隋的主持也是一大看点。

  王祖蓝:我没欧弟会“说话”

  将于12日晚播出的《百变大咖秀》目前已进入彩排,在《倚天屠龙记》和《新白娘子传奇》中有出色演出的叶童将致敬梅艳芳,模仿歌后的《亲密爱人》。

  录制前叶童接受采访时称:“我不是专业歌星,本不想参加,但后来一想可以做一个好玩的怀念、挑战自己能力也可接受。选歌时第一个进入脑子的是梅艳芳,我们认识很多年了虽然没有很深入的交往,但我非常喜欢她,她也很喜欢我。我的形象不像她,希望学到她的精髓,争取达到‘梅艳芳上身了’的感觉。”

  TVB当家主持王祖蓝当天也出现在录制现场,他称自己主要是来观摩,“内地观众对技巧的要求很高,对娱乐性的态度也比较认真,我个人会微调一下在内地的表演。”对于“港版欧弟”的戏称,他大笑回应道:“他太Man了,我跟他比要小孩一些、‘女性’一些,还有就是我的普通话没他好。”因此王祖蓝目前的一大任务就是苦练普通话。对于节目尺度问题,王祖蓝称:“哪个地方都有尺度,同样是香港的节目尺度也不一样,我更喜欢这种挑战,希望在有限制的范围内找到可以秀的东西。”

  对于主持搭档何炅、谢娜,王祖蓝认真评价道:“我经常看《快乐大本营》和《天天向上》,谢娜有时候是疯的,何炅就会把她拉回来把握好大方向,他们的配合非常好。香港没有那么多综艺节目,所以我在学习,我下一期会模仿一个内地明星。”

  Mike隋:我比大山赚钱少

  《一座为王》日前进入首轮录制,节目以风靡全球的抢椅子游戏为创意源头,选手们在震撼的音乐声中穿过重重障碍,最终坐上王者之椅,夺得冠军,赢取终极大奖。在3000平方米的立体环绕式水上赛道前,“策神”马可与网络红人Mike隋联袂主持,录制工作在骄阳下紧张进行。

  被晒成两只“红虾”的马克和Mike隋大呼当天天气“很给力”,每天近9小时的户外录制居然还挡不住Mike隋每天11公里的慢跑,他透露:“我在2009年前是个200多斤的胖子,2010年开始疯狂减肥。”他表示完全能胜任高强度工作,“在网络走红之前,我也去过一些贫困地方拍戏,也是天没亮就出工。”这次与湖南卫视的合作,他称还得感谢“伯乐”李湘,“我现在已经签约了湘姐的公司,来之前她告诫我要稳住,少接受媒体采访,今天我已经违规了。”谈及自己超强的语言模仿能力,他称正在学习长沙话,现场秀了几句有模有样的方言逗得全场哈哈大笑。作为精通中文的“老外”,Mike隋难免总被拿来跟大山做比较,“大山嘛,我从小看他节目长大,他大我20几岁,赚钱也比我多,他很在乎中外文化的交流。而我50%的外国血统,这个身份在美国无所谓,但在中国就觉得很有危机感,有很多东西需要学习。”他称走红后心理是“零变化”,“我1990年代就来到中国居住,那时候老外的回头率是100%,虽然现在已经少了很多,不过对红这件事还是比较习惯的。而且我爸总跟我说‘中国人现在很牛,你别以为自己有多牛’。”新报长沙电记者曹文雨

热词:

  • 湖南卫视
  • 王祖蓝
  • 新白娘子传奇
  • 录制
  • Mike
  • 老外
  • 综艺节目
  • 梅艳芳
  • 天天向上
  • 亲密爱人