央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

多档调节 BG微络斯保护套B102新上市

发布时间:2012年07月19日 13:06 | 进入复兴论坛 | 来源:小熊在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  苹果宣布New iPad将于7月20日正式在中国大陆上市销售New iPad主要在屏幕、处理器、摄像头等方面进行了提升:屏幕分辨率为2048×1536;搭载了A5X处理器;后置摄像头像素由70万提升至500万。对于果粉来说,这是一个激动人心的喜讯,准备入手一台“神器”的朋友,千万别忘记同时为其购置一个专属的保护套,防护日常的使用碰损。苹果配件专家BG微络斯,在New iPad上市期间,同时推出新品力作PropGrace优雅系列B102保护套。、


  BG微络斯一直遵循“专业,源于一贯专注”的经营理念,产品凭借独特的创新和自主的品质控制,获得苹果用户的青睐和喜爱。这次B102系列New iPad专用保护套,也一如既往的采用了高质量的选材和出色的设计。B102保护套采用的是优质皮革面料,每个皮套具有独一无二的纹理,边角处的针线落位紧密而整齐。即使是日常频繁的使用,也不用担心保护套会有开口的情况。在颜色的选择上,BG微络斯抛开了五光十色的艳丽,只选用了清新雅致的白色和沉稳干练的黑色,这与苹果一贯的黑白作风相当的契合。

图2.


  打开B102保护套的面盖,可以看到内衬采用的是超高密度的绒里布,柔软而细腻,对New iPad的屏幕可以起一定的清洁作用,同时又能防止机身被刮花。保护套的内部设计合理,完美贴合机身,紧紧的包覆感让New iPad置于其中更安全。保护套中层采用高强度缓冲板支撑,能够有效地分散各种冲击力,为New iPad提供良好的保护。在控制按键和插孔位预留上,B102保护套也是处处彰显大品牌的风范精细的切割,准确的预留,让每个位置的露出都非常的合理和美观,丝毫不影响到日常的操作。


  BG微络斯B102保护套的前盖和Smart Cover一样使用了智能磁力感应技术。盖上的面盖时, New iPad自动关闭屏幕,进入休眠状态,打开时则自动被唤醒。这个设计大大方便了用户的日常使用习惯,同时也为iPad达到节能的效果。前盖的内面分割成三道,用户可以通过手动调节高度,让iPad平稳的摆放在平面位置,减少操作过程中,手部的疲劳和角度的不适。而B102保护套的后盖有一条多功能松紧带,除了可以加强外出携带的握持手感,还可以把松紧带反扣到前面,牢扣住The New iPad不因剧烈的震动而滑落。同时,也可以把松紧带套在车座的后靠垫上,在汽车里面临时组建一个移动影院,让影音娱乐随心而行。

  BG微络斯B102保护套便携书本式设计简约时尚,智能休眠、支架等功能一应俱全,手工制作工艺精湛,从本质上呈现出苹果的气息。我的生活,我的品味,如果你也想让自己的iPad“果味”更浓,不妨关注一下BG微络斯B102保护套!目前该产品的报价仅为198元,值得入手一个。

  代理商:北京鸿锦数码

  地址:北京市海淀区中关村中关村北一街8号

  联系人:朱传红

  联系方式:15311520270

热词:

  • 保护套
  • BG
  • iPad
  • 鸿锦
  • PropGrace
  • 屏幕分辨率
  • 果味
  • 神器
  • 机身
  • 前盖