央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

苹果iPhone 3GS高性价比强机售2650元

发布时间:2011年05月16日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  如果要评选出一年中市场上最热门的手机,那么非苹果iPhone4莫属,近段时间以来,其价格也出现了剧烈的下滑,带卡贴的机型已经降至3550元,虽然确实便宜了不少,但是对于一些手头钱不多的朋友来说还是比较难以承受,好在苹果还有定位稍微低一点的iPhone 3GS,笔者从市场了解到唯美通讯对该机现在的报价为2650元,感兴趣的朋友不妨多关注一下。

  苹果iPhone 3GS采用了一块3.5英寸支持多点触控操作的屏幕,分辨率为480×320像素,显示画面优秀,在阳光下有不错的可视性。经钢琴烤漆工艺处理的圆弧形后盖上配置了一枚320万像素摄像头,支持自动对焦,拍摄效果出色,同时还加入了微距拍摄和视频录制功能。

  苹果iPhone 3GS搭载了苹果iOS4操作系统,搭配600GHz主频的Samsung S5PC100处理器、256MB运存以及3.5英寸触控屏,整机运行流畅,拥有出色的操控体验。同时该机还内置了GPS导航、Wifi、蓝牙等功能,整体表现全面。

  编辑点评:苹果iPhone 3GS采用了分辨率为320*480像素的3.5英寸屏幕,其显示效果和操控性都比较不错。该机搭载的苹果iOS4操作系统拥有非常丰富的应用软件支持,整机的应用拓展能力得到了保障。

  苹果(Apple) iPhone 3GS 8G

  [参考价格] 2650元

  [商家名称] 石家庄市新华区唯美通讯器材商行

  [联系方式] 13703397333 0311-80668181

  [联 系 人] 甘经理

  [联系地址] 石家庄太和大厦八楼825室