央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

电源界的新军 影驰黑金BG-450绝杀399元

发布时间:2012年02月05日 22:28 | 进入复兴论坛 | 来源:pconline | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  PConline广州站行情】经过了这么多年的精心耕耘,影驰在国内已经成为了高端显卡的代言人了,旗下的显卡产品可以说都受到了不少玩家的追捧。而继去年年底影驰宣布进军固态硬盘以来,今年年初再度进军新的领域――电源领域,被命名为黑金系列,首先杀到卖场的是额定功率达到了450W的影驰黑金BG-450,这款电源通过了80plus铜牌认证,12V组合功率可以达到312W,输出电流为18A,可以满足中高端玩家的需求,目前市场报价仅仅399元,性价比表现非常不错,感兴趣的朋友不妨联系一下卖家。

  广州机箱电源最新价格变动表

  型号原价(元)现价(元)涨跌额(元)备注

  影驰 BG-450 黑金--399--上市绝杀价

  采集日期:2012年02月02日更多行情价格变动请点击广州机箱电源行情

影驰 BG-450 黑金

  影驰 BG-450 黑金电源符合Intel ATX 12V 2.31规范,额定功率450W,双路+12V输出设计,完全满足时下高端独立显卡平台需求!主动PFC设计,对电网能源利用率高达99%,高低电压适应性也更为出色,可支持170-264V的宽幅电压输入;采用欧盟RoHS认证的节能待机芯片,待机功耗小于1W,符合最新节能标准;双管正激技术,有效降低开关管损耗、提高整机转换效率,并通过80PLUS认证,节能性出色!

影驰 BG-450 黑金

影驰 BG-450 黑金

  影驰 BG-450 黑金电源采用了12cm超静音双滚珠轴承风扇设计,电源在长时间高温状态下依然能够稳定稳定运行。同时双滚珠风扇在噪音控制上也非常突出,充分保证了其静音效果。该电源风扇采用了金黄色设计,与其“黑金”产品系列相呼应。

影驰 BG-450 黑金

  接口方面,影驰 BG-450 黑金电源提供了(20+4)PIN、(4+4)PIN主板供电接口,2个(6+2)PIN独显供电接口,4个SATA以及2个大D接口;接口均采用了防尘保护套,相当细心。线材的总体长度也满足电源下置机箱的要求,套网使得线材不再凌乱,更利于布线。

热词:

  • 影驰
  • 黑金
  • 双管正激
  • 绝杀
  • RoHS
  • 独立显卡
  • 滚珠轴承风扇
  • 显卡产品
  • 电源界
  • 供电接口
  • 搜索更多影驰 黑金 的新闻