央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

刚化绕指柔 众醉美人怀

发布时间:2012年07月19日 11:37 | 进入复兴论坛 | 来源:东莞时间网-东莞日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

■李玉刚台上人美、歌美、服装美

  17日晚,李玉刚《新镜花水月——李玉刚2012演歌会》在玉兰大剧院举行。首次来莞演出的李玉刚以男儿身演绎了杜丽娘、虞姬、嫦娥和杨贵妃等中国古代四位悲剧女子。演出现场座无虚席,不少粉丝是陪着李玉刚一路巡演而来,当晚李玉刚的歌声、舞姿与媚态醉倒了在场的观众,而观众热烈的欢呼也让他醉在宠爱之中。

  反串四美,妖娆万分

  当晚一开场,一身锦衣的“杜丽娘”现身舞台,在昆曲与现代音乐的伴奏下,《新镜花水月》拉开序曲。演出以“惊梦”为序曲,展开“伤花”、“望乡”、“问月”、“霓裳”四个篇章,李玉刚变换着角色,演绎了娇嗔的杜丽娘、坚强的虞姬、寂寞的嫦娥和大气的杨贵妃。当李玉刚以华丽的杨贵妃造型登场,台下掌声雷动,一段难度极高的长绸水袖舞更让台下观众疯狂起来。

  最后篇章,李玉刚卸下女装,“变回”男儿身演唱大家熟悉的《新贵妃醉酒》,具有中国风的新歌《美人》和《落墨》。翻唱《莫斯科郊外的晚上》时,李玉刚更飙起“海豚音”技惊全场。看后,很多观众大赞:“太美了!人美、歌美、音乐美、服装美,舞台也美。”

  粉丝给力,提前庆生

  在东莞的演出,是李玉刚《新镜花水月——李玉刚2012演歌会》全国巡演的最后一站。李玉刚在台上卖力演出,台下粉丝同样给力。众多“钢丝”是从全国各地,甚至其他国家而来。歌迷会的女粉丝都统一穿上旗袍,演出前贴心地向观众派送闪亮的小灯。闪动的荧光棒将整个剧场汇集成流动的星光海洋,观众雷鸣般的掌声就是对李玉刚这份特殊“大礼”最好的回报。

  演出结束后,歌迷更为将在7月23日生日的李玉刚提前举行生日会。面对热情的歌迷,李玉来到台前和大家一起庆祝,切蛋糕,唱生日歌,为当晚的演出画下完美的句号。

热词:

  • 李玉刚
  • 美人
  • 醉美人
  • 演出
  • 杜丽娘
  • 观众
  • 霓裳
  • 大礼
  • 莫斯科郊外的晚上
  • 钢丝