央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美国男篮抵达英国备战 科比自称曼联忠实球迷

发布时间:2012年07月19日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间7月19日,据《太阳先驱报》消息,距离伦敦奥运会的脚步越来越近,美国男篮则是抵达英国的曼彻斯特,即将和东道主英国队展开一场热身赛,其中酷爱足球的科比(微博)也坦言,自己是一个十足的曼联(微博 数据) 球迷。

  在击败了巴西后,美国男篮也从华盛顿飞赴英国的曼彻斯特,在这里,他们将会备战和英国的热身赛,戴着黑色的墨镜,在粉丝和保安的簇拥下,科比显得非常酷,而在谈到即将到来的伦敦奥运会时,飞侠也是侃侃而谈。“我只是期待着前往伦敦去,去在那个舞台上展示自我,这将是一件多么令人兴奋的事情。”科比说道。

  英国是一个热爱足球的国度,其中曼彻斯特就拥有两支球队――曼联和曼城(微博 数据) ,而来到这里,科比也自然少不了被球迷逼问“足球方面”的话题,当谈到喜欢哪支球队时,飞侠也毫不犹豫的给出了自己的答案。“当然,我会去关注足球,我是曼联的球迷,在这里,球迷的阵营应该是对半。”

  科比继续说道:“当我还是孩子的时候,我就非常喜欢曼联了,当然了,要说到最钟情的球队,那还是(西班牙)巴塞罗那(微博 数据) 。”

  科比也计划好好前往伦敦奥运村去观光一番,“必须的,在这里打奥运是最美好的事情之一,你能够在这里看到很多伟大的运动员。”

  和科比的健谈不同,詹姆斯则是显得有些沉默,皇帝在脱开了拥挤的人群后径直走向球队大巴,在上一战对阵巴西的热身赛中,勒布朗全场拿到了30分,状态非常出色。

  而对于快船巨星克里斯-保罗而言,前往奥运夺取金牌是如今的首要任务。“这对我们意味着很多。”保罗说道,“这是属于那种一生只有一次的机会,很多球员都会说他们效力过很多NBA(微博)球队,但是很少人会说他们曾经替国家队征战过奥运。”

  科比在之前曾经豪言当今美国男篮可以击败梦一,这也引发了乔丹在内的多位元老猛批,而保罗则坦言,如今梦之队的对手就是自己。“你知道,我们不会总是拿自己去比较,我们只是要在比赛中打出正确的方式,92年那届梦之队是历史级的,不过,他们所遇到的对手也和现在完全不同。”

  (猫大熊)

热词:

  • 科比
  • 美国男篮
  • 曼联
  • 球迷
  • 备战
  • 微博
  • 球队大巴
  • 热身赛
  • 球员
  • 国家队