央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴黎圣日耳曼宣布伊布加盟 世界第2年薪签约3年

发布时间:2012年07月18日 22:38 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

巴黎圣日耳曼官方宣布伊布到来

  北京时间7月18日晚,巴黎圣日耳曼官网正式宣布从AC米兰手中签下瑞典前锋伊布拉希莫维奇,后者同巴黎签下了一份为期三年的合约。同时,巴黎圣日耳曼也正式宣布从意甲升班马佩斯卡拉手中签下意大利“新皮尔洛”维拉蒂。

  北京时间21时,巴黎圣日耳曼俱乐部经理莱昂纳多和俱乐部主席纳赛尔-阿尔赫菲来在王子公园球场召开新闻发布会正式宣布伊布拉希莫维奇和小将维拉蒂的加盟,在新闻发布会召开之前众多记者以及多达70台摄像机将小小的媒体室围了个水泄不通。

  就在新闻发布会召开的同时,巴黎圣日耳曼官网也正式宣布了这两笔转会的完成。巴黎官网用“来到巴黎的巨人”来形容伊布,并写道:“瑞典前锋兹拉坦-伊布拉希莫维奇加盟巴黎圣日耳曼并签约三年。”

  在昨天媒体们关于伊布的年薪问题众说纷纭,不过现在意大利和法国媒体已经基本统一了口径:伊布将拿到1250万的常规年薪,如果算上奖金的话最高可达1400万欧元。这也令他超越了梅西(1050万)和C罗(1300万),成为仅次于埃托奥(2050万)的世界足坛第二高薪。在转会费方面,由于米兰和巴黎圣日耳曼早早就此达成协议,因此并没有太多疑问:红黑军团将得到2000万欧元的转会费。

  在谈到1992年11月5日出生的小将维拉蒂时则用“意大利金矿”来形容这位前途无量的意大利攻击型中场,并且夸赞在16岁就上演成年队处子秀并在2009-10赛季开始就成为佩斯卡拉绝对主力的维拉蒂是“新皮尔洛”。值得一提的是,维拉蒂曾入选过今年欧洲杯的意大利32人集训名单,不过最终没能进入23人正式名单。根据巴黎圣日耳曼官网的消息证实,维拉蒂同球队签的是一份为期五年的长约。

  值得一提的是,在维拉蒂同巴黎签约之前曾经受到多家欧洲豪门的青睐,其中尤文图斯甚至一度非常接近签下维拉蒂并且承诺将皮耶罗的10号战袍留给他。然而在巴黎圣日耳曼的金元攻势面前,维拉蒂还是改变了主意。据悉巴黎为维拉蒂出的转会费高达1200万欧元,此外还有多达400万的浮动奖金。

  ( 法尔考)

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 巴黎圣日耳曼
  • 维拉蒂
  • 世界足坛
  • 伊布拉希莫维奇
  • 一球成名
  • 欧洲豪门
  • 转会费
  • 埃托奥
  • 升班马
  • 尤文图斯