央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

法里亚斯炮轰裁判:点球莫须有 比赛被主裁判主宰

发布时间:2012年07月18日 22:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间7月18日晚19:30,2012中国足协杯赛迎来了第4轮的激战,辽宁宏运在主场迎战广州富力。最终辽宁宏运凭借着于汉超在最后一分钟的绝杀,在主场4:3战胜了广州富力,取得了晋级下一轮足协杯的资格。赛后,双方球队的主教练出席了新闻发布会,法里亚斯炮轰裁判判罚不公正。

  发布会开始之前,主持人宣布本场比赛的最佳运动员是辽宁宏运的于汉超。随后,广州富力主帅法里亚斯开始对比赛进行点评。而法里亚斯首先则是炮轰了主裁判,“首先祝贺辽宁队成功晋级足协杯的下一轮,我们队刚刚经过了一周三赛的密集赛程,所以队员们都非常的疲劳。不过有一点需要说明的是,我们队这场比赛中三次领先,首先辽宁队是个非常有水平的对手,但是本场比赛的主裁判却主宰了比赛的进程,点球就是一个很好的说明。

  法里亚斯认为那粒点球不应该存在,“点球的情况是球砸在了我们队员的手臂上,但不是我们用手去抓球,所以从那时候开始裁判就犯下了一个错误。但是边裁也或多或少的给了他帮助,接下来点球过后,有对手对我们队员卢琳凶狠犯规,但是裁判却给我们一张黄牌,让我们球员的防守情绪很高,反倒是给了我们后卫一张黄牌。

  法里亚斯认为这都是裁判不公正的体现,“除了辽宁队的斗志和实力不说,这些都是球场上发生的事实。导致我们在局部区域形成了10打11的局面了,然后做出换人调整后我们才把后防线稳定。换人之后我们是再次领先,但是不仅我们10打11,我们今天还是客场作战,辽宁队全场的倒脚和配合打得非常流畅,给我们的体能造成了很大冲击。我相信辽宁这场比赛的胜利是应得的。但是有一点,我们从开始到最后是10打11,虽然说结果不让我骄傲,但是队员们的表现让我满意。”

  本场对阵辽宁宏运的比赛中,广州富力是以全主力出战,所以有记者担心这样会对富力周末的比赛产生影响,对此法里亚斯表示:“像我们球队这样的班底,我们肯定是征战每场比赛都用我们最好的球员,如果说我们打比赛充足一点的话,磨合很好的话,中间会启用一些年轻队员,但是现在的情况不是这样,所以我们只能从队员的恢复训练开始到比赛中,但是不能忘记的事实是,队员们每周要打很多比赛,非常的疲劳。平均下来每三天一场比赛,肯定对球员很多方面有影响,但是我们还会积极的争取胜利。”

  对于广州富力队的卢琳,法里亚斯评价道:“卢琳这场比赛是表现不错的,展示出了他的水平,卢琳以后的出场机会肯定会越来越多。”(颉颃)

热词:

  • 比赛
  • 点球
  • 法里亚斯
  • 主裁判
  • 年轻队员
  • 客场作战
  • 后防线
  • 辽宁队
  • 主场迎战
  • 主教练