央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

足协杯陕西浐灞首轮轮空 下周将主场迎战广州恒大

发布时间:2011年05月05日 22:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  因故停办了四年之久的中国足协杯赛昨天重燃战火,在首个比赛日的争夺中,广州恒大3∶2险胜贵州智诚后晋级第二轮。首轮轮空的陕西人和商业浐灞队将于下周二正式亮相足协杯赛场,他们将在主场迎战恒大。

  本赛季的足协杯赛依然由中甲和中超球队参加,经过6轮的淘汰赛将产生足协杯的冠军,该队将有资格代表中国参加明年的亚冠联赛。在昨天进行的足协杯首轮对决中,中超球队的表现难如人意,除恒大、南昌晋级外,青岛中能、江苏舜天、深圳红钻和成都谢菲联均惨遭淘汰。

  按照赛程,浐灞队和亚泰、建业、国安、实德以及辽足一起从足协杯第二轮开始打起,“西北狼”将于5月12日坐镇主场迎战恒大。据悉,浐灞俱乐部近日会向球迷公布这场比赛的球票销售方案。足协杯第三轮比赛将于5月25日开战,届时将产生四支晋级8强的球队,他们将与鲁能、泰达、申花和绿城这四支前三轮轮空的中超强队争夺4强席位。