央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

申花买炮仗先让对手放 “德罗巴首秀”引爆长春

发布时间:2012年07月17日 19:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新民晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

德罗巴与门将王大雷握手

德罗巴(中)主导地位一览无余

  东方网7月17日消息:德罗巴是否出战还是未知数,申花明天足协杯的对手长春亚泰却为拉动球市,打起了“德罗巴中国首秀”这块金字招牌。昨天深夜,申花全队抵达长春,德罗巴与阿内尔卡确实没有同行,但不排除两人今天赶赴赛地。

  “怎么没有德罗巴?”昨晚,申花全队在浦东机场通过安检时,引来了不少机场工作人员的围观,四下寻觅无果,围观者的脸上略显失望。不过,也有人煞有其事地称,德罗巴和阿内尔卡已经预订了今天飞往长春的机票。

  记者从球队下榻的长春酒店工作人员处获悉,尚没有接到球队需要高规格房间等特别需求,不过一提德罗巴的名字,对方就不愿再透露更多信息了。

  对此,申花新闻官马悦称,两人今天是否成行还需教练组讨论决定,但出征的可能性较大。阿内尔卡的肠胃尚未完全恢复,是他昨晚没有随队出征的原因之一。

  此外,上周六战胜国安的主力阵容中,莫伊塞斯与宋博轩也未随队来长春,官方说法是再要看看今天的情况才能决定是否去长春,但乔尔将肯定因伤缺席。内援方面,柏佳骏、王寿挺,以及状态正在慢慢恢复中的闫嵩均随队来到长春。

  在长春当地,虽然申花两位大牌是否出战还说不准,但主队已经据此为球市卖力吆喝。当地以“切尔西锋线”登陆中超为卖点,称二次转会结束后,申花不仅有了阿内尔卡,还有了他的切尔西搭档德罗巴,并预测德罗巴在中国的首次亮相就是长春主场对申花的足协杯比赛。

  据悉,经过2天的销售,明天比赛最低档次30元的门票已所剩无几,50元和80元的门票也销售火爆。与申花的全年套票包含足协杯赛事不同,长春的赛季套票并不包含足协杯门票,需另行购买,也就是说,想一睹“切尔西锋线”,都得再掏钱。

  截稿消息

  德罗巴和阿内尔卡今天下午乘东航航班飞赴长春。至于“切尔西锋线”明晚是首发还是替补,要看主教练的安排。

热词:

  • 申花
  • 长春亚泰
  • 对手
  • 教练组
  • 阿内尔卡
  • 伤缺席
  • 主教练
  • 炮仗
  • 足协杯
  • 主力阵容