央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

专家:林书豪不值2500万 留下他影响尼克斯抢保罗

发布时间:2012年07月16日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月16日报道:

  尼克斯在是否匹配林书豪报价合同的问题上表现犹豫,引起了众多热议。《纽约每日新闻》的专家麦克-卢皮亚也谈了自己的看法,他表示或许林书豪对于火箭来说值得2510万美元的合同,但对于尼克斯来说,如果他们未来有机会得到保罗的话,林书豪显然是无足轻重的。

  “尼克斯的态度犹豫并不是说林书豪就不是一个出色的球员,就不是一个无私的球员,就不是一个优秀的年轻人,也许下个赛季林书豪能让尼克斯变得更加出色,”卢皮亚表示,“但是,如果尼克斯真的匹配了林书豪的合同,也就意味着他们的未来要在4个球员身上系上一大笔钱:安东尼、小斯、钱德勒,还有……林书豪?”

  大概一周前,卢皮亚曾和名帅拉里-布朗有过一番关于林书豪的交流。

  “我想那个孩子是非常了不起的,”布朗表示,“这是一个特别美好的故事。但我只把他看作是NBA里一个特别出色的替补球员。我也许是错的,我同样真心希望他可以取得成功,但我觉得,如果你为了他所创造出来的这些吸引人的兴趣因素而过高支付他的合同的话,这不是最明智的事情。”

  布朗很喜欢林书豪,每个人都很喜欢他,一个像这样从替补出发,打出明星表现的球员,你如何能不喜欢?但是在林书豪爆发的阶段,他是处在丹东尼的体系下,而不是在伍德森的体系下,这个事实仍然无法否认。他的爆发是在安东尼、小斯都休战的情况下,这也无法否认。而在球要落入安东尼手中的打法下,林书豪很可能永远也爆发不出来。

  “对于尼克斯来说,基德+费尔顿的组合比起基德+林书豪的组合来说便宜了许多,又不会影响他们在未来抢克里斯-保罗,如果机会来到的话。这岂不是更好的选择?”卢皮亚表示。

  “对于火箭来说,也许林书豪值2500万美元,但是对于尼克斯来说,他未必值这样的价格。”

热词:

  • 林书豪
  • 尼克斯
  • 替补球员
  • 赛季
  • 纽约每日新闻
  • 布朗
  • 基德
  • 火箭
  • 打法
  • NBA