央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安东尼加盟尼克斯队

发布时间:2011年02月24日 01:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社华盛顿2月21日电 闹得沸沸扬扬的安东尼转会一事21日终于尘埃落定,“小甜瓜”将同比卢普斯一起加盟纽约尼克斯队,而丹佛掘金队与尼克斯队的这笔交易也涉及了9名球员、3个选秀权和300万美元。

  为了得到安东尼,尼克斯队送出了威尔逊 钱德勒、雷蒙德 费尔顿、加里纳利、季莫费伊 莫兹戈夫,同时还包括一个2014年首轮选秀权以及从勇士队得到的2012年次轮选秀权和2013年次轮选秀权,另外还有300万美元。

  掘金队在放走安东尼同时,也将送比卢普斯、谢尔登 威廉姆斯、安东尼 卡特和雷纳尔多 巴尔克曼去纽约。

  在后续交易中,尼克斯队还将送出安东尼 兰多夫和埃迪 库里这两名合同快到期的球员和300万美元去森林狼队,从而得到该队的科里 布鲁尔。

  自去年6月以来,掘金队就把为期3年、薪水达6500万美元的延长合同放在安东尼的面前,可他一直拒绝接受。此后包括湖人队在内的多支球队都向安东尼抛来“橄榄枝”,但“小甜瓜”却对尼克斯队情有独钟,他曾表示纽约才是他最想去的地方。

  本赛季,一直陷于转会传闻中的安东尼在掘金队场均得到25.2分,比上赛季少了3分。如今如愿以偿加盟尼克斯队,安下心来的“小甜瓜”将与比卢普斯、斯塔德迈尔一同组成尼克斯队的新版“三巨头”。据悉,在全明星周末之后,安东尼并没有回到丹佛,而是留在了洛杉矶。