央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰领先特维斯争夺 前皇马后卫有望接班席尔瓦

发布时间:2012年07月16日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月16日报道:

  伊布去巴黎圣日耳曼,范佩西赴曼城,特维斯将加盟AC米兰,这是英国媒体对于这个夏天英超、意甲和法甲前锋大挪移的预测。阿森纳还在争取留下范佩西的最后一丝希望,但曼奇尼已经为罗宾侠的到来做好准备,曼城对特维斯的离开大开绿灯。《每日邮报》透过一位接近曼城的消息人士之口声称“特维斯将会被卖到米兰,这是真的。”

《Mediaset》:米兰争夺特维斯领先其他诸强

  去年冬天特维斯就接近加盟米兰,但最后时刻贝卢斯科尼叫停帕托的转会导致这桩交易流产。如今米兰已经通过出售蒂亚戈-席尔瓦获得4200万欧元现金收入,伊布的转会至少也会为红黑军团带来2000万欧元转会费,购买特维斯的费用将不再是大问题。况且经过大半个赛季之后,28岁的特维斯身价还有进一步下降的空间,而曼城也渴望送走这位问题球员。《Mediaset》称在特维斯的争夺上米兰已经领先。

  范佩西的到来势必会让曼城在锋线做出选择,阿奎罗和巴洛特利地位稳固,哲科和特维斯其中至少一人会被出售。《每日邮报》称曼城更希望出售特维斯,而让哲科留下继续证明自己。阿根廷前锋过去数个赛季不断和俱乐部产生矛盾,这已经让曼苏尔酋长感到腻烦。相比哲科,特维斯没有年龄优势,并且薪水也过高。而阿根廷人的薪水对于米兰则不是问题,红黑军团刚刚送走队内第二高薪的席尔瓦,第一高薪的伊布离队在即,满足特维斯的600万欧元年薪不是问题。

  除了希望用特维斯接替伊布之外,加利亚尼还在积极寻找席尔瓦的接班人,他的最新目标是前皇马后卫加雷。原本米兰希望回收青训球员阿斯托里,但卡利亚里抢先和这位意大利球员续约(年薪涨到80万欧元),加利亚尼只得另找目标。26岁的加雷年少成名,但加盟皇马之后阿根廷中卫发展并不顺利,上赛季他被送到本菲卡。加雷的优势是拥有西班牙护照,无需占用米兰的非欧名额,他的身价预计在1000万欧元上下。

热词:

  • 特维斯
  • 皇马
  • 后卫
  • 席尔瓦
  • 本菲卡
  • 阿根廷前锋
  • 曼奇尼
  • 曼城
  • 上赛季
  • 巴黎圣日耳曼