央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼奇尼:哲科特维斯留队 巴神能达到梅西C罗高度

发布时间:2012年07月16日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月16日报道:

  在蒂亚戈-席尔瓦离队后,伊布不日也将加盟巴黎圣日耳曼。米兰亟需为瑞典神塔寻找替身,曼城双星哲科和特维斯成为了红黑军团的潜在目标。不过,曼城主帅曼奇尼日前明确表示,哲科和特维斯都会留队。

  ESPN:曼奇尼称特维斯哲科将留守曼城

  曼城目前的锋线竞争异常激烈,上赛季初哲科有着突出的表现,不过表现不稳定的他很快就沦为替补。一直有传闻称波黑人将在今夏离队。特维斯上赛季也不平坦,思乡心切的他去年夏天闹离队,上赛季又陷入拒绝热身和私自返回阿根廷度假的丑闻,不过下半赛季向曼奇尼道歉回归之后,特维斯为球队时隔44年联赛夺冠做出重要贡献。

  有传闻称,即将失去伊布的米兰将特维斯和哲科视为重点引进目标,曼城为特维斯标价2500万英镑(一说2200万英镑)。周日,曼奇尼站出来否认双星离队传闻,他在接受意大利天空体育台采访时明确表示,“哲科和特维斯都将留在曼城,我们是一支优秀的球队,我们会设法留住我们的优秀球员,这不会容易,但他们会留下。”

  迄今为止,曼城在转会市场上并无什么动静,不过曼奇尼强调了引援的重要性,“我们仍然缺少几名球员,我们只有买入一些球员才能达到皇马巴萨那样的级别。而且,我们的心态也必须逐年提高。”

  欧洲杯上表现不俗的巴洛特利,将同阿奎罗、哲科、特维斯竞争,曼奇尼认为新赛季对于巴神很重要,他激励这位爱将不要让场外的风波葬送自己的天赋,“巴洛特利应该感谢他自己,因为他非常有天赋,他不要因为场外的事情浪费这样的天赋。下个赛季对他来说是起决定性作用的一个赛季。梅西、C罗、伊涅斯塔每天工作很努力才达到了顶级水准,巴洛特利也能达到那样的高度。”

  俄罗斯足协在任命卡佩罗为国家队主帅之前,曾向曼奇尼发出邀请。曼奇尼选择拒绝并同曼城续约5年,“我很荣幸俄罗斯队对我感兴趣,但在曼城我们有重要的未来计划。”曼奇尼续约后年薪达到750万英镑,超过温格弗格森成为英超薪酬最高的主帅。

热词:

  • 曼奇尼
  • 特维斯
  • 曼城
  • 上赛季
  • 阿奎罗
  • 意大利天空
  • 球员
  • 国家队主帅
  • 转会市场
  • 卡佩罗