央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德隆:效力烂队令洛佩兹被低估 看好他今年大爆发

发布时间:2012年07月15日 22:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月15日报道:

  《纽约邮报》消息,从上赛季开始,联盟中就一直传闻霍华德联手德隆的流言,但现在,随着篮网交易霍华德的最大筹码洛佩兹已经和球队正式续约,霍华德联手德隆的假设可以告一段落了。

  不过在德隆看来,他对洛佩兹是充满信心的,他相信新赛季洛佩兹的表现可以证明那些怀疑者都是错的。

  “上赛季我期待着他打出爆发的表现来,不幸的是,伤病阻碍了他,”德隆表示,“这个赛季我知道他做好了努力训练的准备,他现在就在努力训练,他准备好了应战,我们都觉得他会成为我们球队一个巨大的武器,我们需要他在中路镇守。”

  “当我们在这里为球队的新标志揭幕的时候,洛佩兹曾说过这样的话,他说他想在这个球馆里打球,”篮网的总经理比利-金表示,“这也是我对他说的,‘你是布鲁克林篮网的先发中锋,你现在要为这个球馆揭幕。’”

  今年夏天德隆一直在各种公开场合力挺洛佩兹,他一直说洛佩兹是被低估的球员,在德隆看来,之所以会这样,其原因很简单。

  “他的整个职业生涯都在烂队里效力,”德隆说出了原因,“他可以砍下出色的数据,但人们说他的篮板抢得不够好,当然,我们也会关注他的篮板,我们要确保他在这一领域还能够有更进一步的表现。”

  “他自己也知道自己还有进步的空间,他并不觉得自己已经很完美了,就像我所说的,他现在在努力训练,他希望自己可以更上一层楼。”

  现在篮网正在市场上寻找一个替补中锋,他们有可能得到前榜眼秀米利西奇,他可以扮演洛佩兹的替补。

  篮网也是潜在的得到亨弗里斯的球队之一,竞争对手山猫今天刚刚通过竞价得到了被小牛特赦的中锋海伍德,在得到这个便宜的大个子后,现在山猫很可能不再考虑抢亨弗里斯了,他们很可能会让年轻的比永博来担任大前锋。

  昨天比利-金表示篮网和亨弗里斯的续约“接近达成”,过去2个赛季亨弗里斯场均都可以贡献出两双数据。

热词:

  • 洛佩兹
  • 德隆
  • 大前锋
  • 效力
  • 篮网
  • 球队
  • 上赛季
  • 篮板
  • 中锋
  • 弗里斯