央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡卡领衔皇马3"弃子" 博卡高管:加戈可降薪回归

发布时间:2012年07月15日 20:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月15日报道:

  北京时间明日,皇马将正式拉开2012/13赛季备战的序幕。突厥老兵阿尔滕托普已经被皇马甩卖到了加拉塔萨雷,但还有几个老大难球员仍然占据着银河战舰阵中的“宝贵”位置。皇马喉舌《马卡报》昨日透露球队在未来几周内的工作重心将是“清洗冗员”,在其一份针对球迷进行的可出售球员名单调查中,卡瓦略、加戈与卡卡三大“包袱”不幸上榜。而阿根廷人加戈的老东家博卡副主席胡安-克雷斯皮在接受采访时也谈到了其重返旧主的可能性:“他可降薪回归。”

《马卡报》:卡瓦略、加戈和卡卡最有可能离开皇马

  球迷认为最应该离开伯纳乌球场的是后防老将卡瓦略,他得到了30%的选票。卡瓦略可谓是穆里尼奥的得意门生,无论是在波尔图、切尔西还是如今的皇马,这位葡萄牙后防中坚堪称是“狂人”的心腹,类似于清道夫的踢法加上不俗的包抄功夫使得卡瓦略在加盟皇马之初是当仁不让的主力人选,球迷们赞叹球队用800万欧元做了一笔划算的买卖,但他在上赛季逐渐沦为了球队的边缘人物,卡瓦略慢慢失去了在皇马阵中的位置,他与伯纳乌说再见的日子也可以掐指可算了。

  费尔南多-加戈得到了29%的选票,目前阿根廷中场的老东家博卡青年已经向皇马报价,当初银河战舰将“雷东多二世”招致麾下花了2000万欧元,目前看来这是一笔冤枉钱。而曾经的巴西天王卡卡也如人们预料之中的出现在了这份榜单之中,有22%的球迷认为K8应该离开白衣军团,尽管在上赛季饱受伤病困扰的巴西人曾努力地为继续留在皇马做着不遗余力的努力,但他的表现远远不能达到俱乐部和球迷的期待。曾经的6500万先生已经褪去了往日的光辉。此外,拉斯-迪亚拉和沙欣也出现在了这份榜单上,《马卡报》在文章最后指出:只有时间才能证明弗洛伦蒂诺是否会听取皇马球迷的意见。

  博卡俱乐部副主席胡安-克雷斯皮在接受FOX体育采访时就加戈回归可能性进行了解答,他表示,不在穆里尼奥计划中的阿根廷中场也许会选择重回老东家。“他想回来继续为博卡征战,如今正是个机会。至少我们应该去询问一下皇马方面的相关意愿,如果白白错失掉这个机会,那就太愚蠢了。”

  有着“雷东多二世”之称的加戈自2006年末加盟皇马未能获得什么像样的出场机会,在基本成为皇马的“弃子”之后被租借至意甲罗马队,表现同样不尽如人意。博卡曾想免费从弗洛伦蒂诺的手中将加戈签回,但遭到了皇马主席的拒绝。如今这一潜在转会又具备了可实施的可能性,克雷斯皮列举了加戈回归的方法:“他可能降薪回归。事实上他曾有机会回来,但前主席说他想免费签回加戈,但遭到了西班牙人的拒绝。但谁不希望加戈回到博卡呢?也许降薪使其回归是一个最好的解决办法。”

热词:

  • 加戈
  • 皇马主席
  • 弃子
  • 博卡青年
  • 卡卡
  • 弗洛伦蒂诺
  • 穆里尼奥
  • 银河战舰
  • 伯纳乌球场
  • 降薪