央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

魔兽接受边防检查时拿错护照 围观者:太兴奋了

发布时间:2012年07月15日 18:04 | 进入复兴论坛 | 来源:扬州网-扬州晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天上午,申花新援德罗巴乘坐的航班降落上海浦东国际机场。接受安检、走出机场、与球迷互动……整个过程中丝毫不见这位“大牌”的明星架子。“感觉很好,一点也不累。”在安检大厅“魔兽”还与记者进行了简单交流。

  拿错护照

  7时45分,比预计时间早了10分钟,德罗巴乘坐的英国航空BA169航班停靠浦东机场二号航站楼,“来了,来了。”81号廊桥边,除了维持秩序的机场人员,申花俱乐部的工作人员也守候在旁;走下廊桥的魔兽没有过多停留,径直走向边检大厅。

  虽然经过了11个小时的长途飞行,但魔兽仍旧神清气爽,脸上还挂着微笑。

  在接受边防检查时,发生了一段小插曲,当德罗巴向边防人员递上护照时,竟发现护照拿错了,手中的是身后太太的护照,身边的围观者不禁感叹,“魔兽大概是太兴奋了!”简单交涉并换回护照后,德罗巴顺利踏入中国国境。

  离开安检大厅,魔兽在工作人员的引导下直接下到机场底楼的出口。在那里,等待他的是五六百名球迷的列队欢迎。

  “DIDIER!DIDIER!”山呼海啸般的欢呼声之下,德罗巴步出航站楼,眼前的场景显然让他一惊,不过短暂的惊讶后,魔兽又露出了笑容,并举起双手向球迷致意。

  虽然有安保维持秩序,但在走向迎接车辆的过程中,德罗巴仍试图亲近被拦在警戒线外的球迷,面对递上的签名本,德罗巴都尽量满足,几次都是在随行人员的催促下,才离开人群。

  之后,德罗巴在安保的护送下,坐进了等候在外的宝马车。伴随着球迷们自编的“德罗巴之歌”,6部豪车组成的车队缓缓驶离。

  一一应允

  送走德罗巴,到达大厅内与其同航班的旅客也都陆续走了出来,面对壮观的接机人群,他们反倒很平静,“飞机上就很热闹了。”几名老外告诉记者,德罗巴与家人坐在头等舱,登机前就被不少旅客认了出来。

  整个航程中,德罗巴也没有闲着,不时有旅客来到其身旁要求签名、合影,“他好像心情不错,基本都满足了。”

  几个月前,我们对魔兽的到来还是将信将疑;而昨天,他真的出现在了上海,出现在了我们面前。德罗巴,中超欢迎你!

  范特西篮球激战季后赛活动上线 | 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 魔兽
  • 一球成名
  • 申花俱乐部
  • 申花新
  • 球迷
  • 季后赛
  • 边防检查
  • 大牌
  • 护照
  • 航站楼