央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

预备队赛鲁能不败金身遭亚泰终结 安塔尔复出

发布时间:2012年07月15日 12:43 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月15日报道:

  今天上午,2012赛季中国足球超级联赛预备队联赛进行了一场比赛,山东鲁能泰山预备队在主场0比1输给了长春亚泰队,结束了球队本赛季的不败金身。值得一说的是,此前受伤的外援安塔尔此役复出,在45分钟的出场时间里面表现出色。

  鲁能预备队与亚泰预备队的比赛在今天上午9点半打响,首发阵容是门将杨程,后卫吾提库尔、刘金东、李松益和刘洋,崔鹏和安塔尔坐镇后腰,刘彬彬左前卫,右边前卫王刚,前锋是韩鹏和吕征。由于今天正值周末,鲁能训练基地来了二三百名球迷,现场气氛十分热烈。

  比赛开始之后,山东鲁能很快占据了比赛的优势,但是前场球员并没有把握住机会。反倒是亚泰队利用一次反击机会,在上半场临近尾声阶段取得进球,鲁能预备队0-1落后。下半场比赛,鲁能在阵容上进行了调整,买提江换下安塔尔,高迪换下吕征。鲁能几乎在半场内对亚泰的球门形成围攻,其中刘洋 还有一次头球击中横梁。之后的比赛,刘彬彬受伤离场,杨晨替换上场。亚泰球员在场上频频倒地,两队的火药味也浓了起来。但是鲁能依旧未能将比分扳平,最终比赛锁定为0-1,鲁能预备队遭遇了本赛季的第一场失利。

  本场比赛是安塔尔受伤之后的第一次比赛,虽然许久没有参加比赛,但是安塔尔的表现相当精彩。不仅在中场组织活跃,而且还在进攻中有两次精彩的头球攻门,其中一次被亚泰门将神勇扑出,一次高出横梁。“受伤之后的第一场比赛,踢成这样还好。刚刚从伤病走出来,我觉得状态还可以。”比赛之后,安塔尔自我评价说。

  安塔尔受伤期间,鲁能新引进了后腰外援西芒。对于场上的位置问题,安塔尔说:“西芒是防守型球员,我是进攻型球员,我们两个在场上不冲突。再就是一切听教练安排,只要球队能赢球就行。”

热词:

  • 安塔尔
  • 右边前卫
  • 球员
  • 比分扳平
  • 预备队赛
  • 赛季
  • 头球攻门
  • 足球超级联赛
  • 赢球
  • 下半场比赛