央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

冯珊珊回国参加庆功宴 目标直指2016奥运会

发布时间:2012年07月15日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

冯珊珊和各位领导、赞助商以及其团队合影

  由北京汉颂米高体育经纪公司主办的“KOLON--冯珊珊 2012 THE NEXT庆功酒会”于7月14日15时在北京湾会高尔夫俱乐部举行。中国内地LPGA巡回赛全卡第一人、首个赢得女子大满贯Wegmans锦标赛的中国球手冯珊珊、韩国赞助商可隆(KOLON)北京法人代表尹载恩以及北京汉颂米高体育经纪有限公司冯珊珊经纪人郭未等出席了现场活动。一同出席现场的还包括冯珊珊的亲朋好友、近百名业内知名人士、京城数十家媒体记者及近百名热心球友及粉丝。

  当天冯珊珊特别开心,对询问今天感受的记者回答“真没有想到大家为我准备了这么多,我很开心,想用更好的成绩报答大家,想为有职业球员梦想的青少年做一个好榜样”,她还称“特别感谢一直以来KOLON的对我的支持”。

  参加冯珊珊媒体见面会的KOLON北京法人代表尹再殷也讲到“真心祝贺冯珊珊击败世界”,“KOLON在韩国有培养体育新苗的传统,冯珊珊是他们众多新苗中的一枝独秀,非常高兴自2008年以来与冯珊珊结下的缘分带来硕果累累。KOLON今后会加大对冯珊珊的支持力度,帮助她取得更好的成绩”。

  在庆功会上,冯珊珊希望将成绩化作自己的全新起点,迈向更高未来。她表示希望自己能成为“中国高尔夫球的李娜”,通过自己的努力,向世界证明中国高球手的实力。“接下来几年,我计划主要在美国打比赛,每年要参加20场左右的赛事,以此来提升世界排名,争取在2016年代表中国参加奥运会。”冯珊珊说,由于高尔夫球首次成为2016年奥运会竞赛项目,她在2016年要力争进入高尔夫球世界排名15名之内,为中国队节省一个名额,因进入15名内参加奥运会不受名额限制。

热词:

  • 冯珊珊
  • 奥运会
  • Wegmans
  • LPGA
  • 庆功宴
  • KOLON
  • 职业球员
  • 中国队
  • 巡回赛
  • 世界排名