央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拜仁赴意大利季前集训 小猪拉姆将随队征战中国

发布时间:2012年07月15日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月15日报道:

  当地时间周日(7月15日)上午,德甲豪门拜仁慕尼黑将启程前往意大利,进行为期6天的季前训练。拜仁将乘坐汉莎航空公司的班机飞往意大利的维罗纳,然后换乘大巴前往特伦蒂诺,并抵达加尔达湖畔的驻地,这是拜仁连续第三年将季前训练营设在此处了。德国队下榻的酒店位于加尔达湖岸边,距离训练场仅有10分钟的车程,风景如画。

拜仁官网:拜仁将赴意大利特伦蒂诺训练营集训

  周日下午拜仁便将进行首次公开训练,届时德甲豪门将邀请支持者参观球队训练的全过程,其中还包括队内分组的练习赛。当日晚间,拜仁将出席一个见面会暨欢迎仪式,届时球迷将有机会与拜仁将士近距离接触。

  在即将到来的季前训练中,主帅海因克斯制订了一份一天两练的训练计划,每天上午10点和下午5点,拜仁都将进行训练。当然,在17日晚6:00以及20日晚6:30,拜仁将分别与特伦蒂诺地区球队,以及意甲劲旅那不勒斯进行两场热身赛,这两天的晚间训练将取消。两场热身赛的门票收入,将全部捐献给意大利北部地震中的受灾群众。

  在与那不勒斯的热身赛结束以后,拜仁将马上启程返回慕尼黑。7月21日全队放假一天,一天后的22日,德甲巨人将开赴中国,届时队长拉姆和施魏因斯泰格将随队一同来华。

  7月24日晚7:30,在首届“英利杯”中德足球友谊赛中,拜仁将与中超劲旅北京国安在工体对阵;两天后的7月26日晚8:00,拜仁将在广州奥林匹克体育中心,与另外一支德甲球队沃尔夫斯堡,争夺首届“奥迪俱乐部杯”国际足球邀请赛的冠军。

  拜仁2012年夏季集训日程安排:

  7月15日-20日 到特伦蒂诺进行训练

  7月20日 热身赛:拜仁VS那不勒斯

  7月22日:拜仁一行从德国飞赴北京

  7月24日:拜仁VS北京国安

  7月25日:拜仁飞赴广州

  7月26日:拜仁VS沃尔夫斯堡

  7月27日:拜仁离开中国返回德国

  7月31日 在因戈尔施塔特参加普拉纳杯

  8月5日 0时35分 德国电信杯半决赛对阵不莱梅

  8月5日 德国电信杯决赛或3、4名决赛

  8月8日 热身赛对阵格罗巴斯帕奇

  8月12日 德国超级杯对阵多特蒙德

  8月17日-20日 德国杯首轮 雷根斯堡VS拜仁

  8月25日-26日 德甲联赛首轮 菲尔特VS拜仁

热词:

  • 拜仁慕尼黑
  • 集训
  • 中德足球
  • 海因克斯
  • 施魏因斯泰格
  • 拉姆
  • 征战
  • 热身赛
  • 球队
  • 菲尔特