央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

门倒伤人 李冰冰代言活动出意外 事后得知消息托人慰问

发布时间:2012年07月15日 05:24 | 进入复兴论坛 | 来源:成都晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  刚刚在伦敦进行完奥运火炬传递的李冰冰昨日现身成都,为自己代言的某女鞋做宣传。然而昨日代言现场发生了一个不大不小的意外,在李冰冰出场前半个多小时,活动所在地酒店大厅的巨门突然倒塌,致使两位在场工作人员受伤。事后,得知消息的李冰冰托人向伤者表示慰问。

  巨门突然倒塌!

  两位工作人员当场受伤

  活动于下午两点半正式开始,而李冰冰作为特邀嘉宾出场时间被安排在了三点半。李冰冰出场前,活动方安排了众多演艺艺人活跃气氛。然而令人意想不到的是,就在李冰冰出场前半个多小时,现场酒店大厅的一扇巨门在无人推搡的情况下无故倒塌,而站在门下的两位工作人员当即被压倒。在众人合力将门搬开后,发现一男一女两名工作人员受伤,其中女性工作人员因被大门砸中头部伤势较重。伤者随后被送往医院进行医治。

  三点半,李冰冰出场,在台上停留近10分钟后匆匆退场。活动结束后,晚报记者拨通了李冰冰工作人员的电话,听闻记者的来意,该工作人员直言自己确实从主办方处了解到了这个意外情况,“我们现在在机场,刚刚已经电话问了主办方情况,据说是门突然倒掉压到了一名员工,另外一个伤到了肩膀,已经送医院了,据说伤势问题不大。冰冰已经请董事长代为问候,并希望下次活动组织者加强安全检查和秩序维持!我们更会督促主办方处理好伤者,也会一起跟进这件事,谢谢你们善意的提醒。”

  2012年结婚?

  李冰冰不说话了

  英国当地时间7月6日,李冰冰作为中国女演员的代表,在英国埃塞克斯参加伦敦奥运会火炬接力活动。昨日谈及此次境外传递火炬的经历,李冰冰记忆犹新,“小时候成为奥运选手是我的梦想,我做梦也没想到自己会有一天成为奥运火炬手,还能两次举起火炬,这两次一定是我一生中最珍贵的经历。”

  李冰冰直言,与在自己国家传递火炬不同,在异国他乡传递火炬最多的不是骄傲,而是一份使命感,“我希望将中国人积极向上的精神传递给全世界。”此次来蓉为女鞋代言,李冰冰也与该鞋品牌联合发起了公益助学活动,向四川省凉山州美姑县合姑洛乡小学捐赠校服和图书,“明星其实特别适合做慈善,因为你的号召力会比普通人强很多。”

  去年和今年都是娱乐圈的结婚年,不少大龄剩女纷纷选择在这时把自己嫁掉。李冰冰在今年初宣传由自己主演的剩女题材电影《我愿意》时就表示,“我不会找一个完美的男人,这世界本来就不完美,我自己也不完美。人生的不同阶段会有不同的选择,现在,我认为男人有味道最重要。”她还不忘发誓,称今年一定找到如意郎君把自己嫁出去。然而一年过半,却始终没有传出李冰冰的好消息。昨日记者询问李冰冰,如今感情是否有所发展,然而李冰冰并没有回答。

热词:

  • 李冰冰
  • 剩女
  • 代言
  • 出场
  • 巨门
  • 我愿意
  • 女鞋
  • 美姑县
  • 艺人
  • 选手