央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

魔兽观战 国安走神

发布时间:2012年07月15日 03:16 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  尽管在多项数据统计上都占据优势,但几次低级失误却令北京国安队昨晚1比3不敌上海申花。唯一让人感到欣慰的是,格隆与卡努特两名新援在比赛中表现出色,国安队的未来似乎因此变得乐观。

场边 “魔兽”看台观战

  对上海球迷来说,这场比赛更大的看点在于德罗巴――比赛开始前,德罗巴出现在虹口体育场中央,参加与球迷见面仪式。看台上的球迷们高声合唱起《征服》。“魔兽”穿上了队长于涛赠送的申花队服,他之后要做的事情,是前往包厢观看京沪大战。

  德罗巴很高兴,因为申花队主场取胜,摄像机捕捉到他伸出大拇指的镜头。“魔兽”微笑着提前退场,显然新东家的这场胜利让他心情大好。

  赛中 后防如同梦游

  在赛前,国安队曾希望能终结在虹口不胜的历史,但昨天的比赛却呈现出一种诡异的进程。申花队在比赛伊始摆出了防守反击的姿态,同时还有凶狠积极的逼抢。场上的平衡在第19分钟被打破,申花队在国安队后场获得界外球机会,三脚传递配合后,宋博轩推射破门,而国安的后防线几乎毫无反应。帕切科在第35分钟用卡努特换下了张辛昕,试图加强攻势的国安队却在第51分钟再受打击:周挺和徐云龙出现低级失误,被曹 定抓住空当破门得分。第75分钟,莫伊塞斯的进球将比分改写为3比0。国安队直到第80分钟才由替补登场的毛剑卿利用突破赢得点球,王晓龙主罚命中,将比分扳为1比3。

  国安队本场比赛的唯一亮点在于卡努特和格隆,前非洲足球先生贡献了两次颇具威胁的射门,可惜运气欠佳。格隆的突破令申花队两个边后卫都抽筋倒地。

  赛后 老帕主动揽责

  当赛后走进新闻发布厅的时候,向来好胜的帕切科神色平静,他表示:“当1比3输球的时候,我没什么太多想说的。我们的失球完全是送给对手的,从防守方面总结的话,我们的防守非常不成功。”

  对于徐云龙为何状态如此低迷的问题,老帕表示:“队长一直是我们的楷模,但每个人都会有自己不顺的一天。今天就是队长不顺的一天,我没有批评他们。今天他没有表现好,我也有责任。”并不高兴的帕切科在最后强调:“我不会因为输掉一场球,就对队员们失去信心。失利让我很不开心,但我依然爱我的球队。”

  晨报记者 周萧

  昨日战报

  实德3比2阿尔滨

  辽宁1比1贵州

  山东3比0长春

  天津0比0青岛

    杭州1比2江苏

热词:

  • 魔兽
  • 国安队
  • 德罗巴
  • 申花队
  • 比赛
  • 破门得分
  • 边后卫
  • 失球
  • 后防线
  • 上海球迷