央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

赛后发布会未接受采访 帕切科:我们11人打14人

发布时间:2011年04月19日 02:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  两天里,帕切科没有和李章洙握过一次手。非不为也,是不能也。赛前因为没有机会,2比2战平广州恒大之后,帕切科怒气冲冲离开新闻发布厅后,李章洙刚好擦肩而入,两人再次错过。“这个赛场是倾斜的。”帕切科昨晚在发布会现场扔下一句话后就离开了。

  赛前,帕切科特意选了一套灰色西装,里面配了一件粉色的格子衬衫,看着队员们适应场地时还不时微笑着和助教法耶聊上两句。

  徐亮和王晓龙上下半场的两个进球让帕切科跳起两次,但比赛最后阶段的丢球以及马丁反击被吹犯规也让帕切科大为光火。第四官员几次上前干预,葡萄牙人才走回教练席旁边。比赛结束了,队员们向北京球迷致敬,教练组成员与李章洙一一握手,只有帕切科一个人站在休息室门口,面无表情。李章洙还在休息室时,帕切科已经开始了发布会上的“独角戏”。

  帕切科是这样开场的:“第一件事情,我怀着无比崇敬的心情要说这样的一段话,中国是一个伟大的国家,中国的所有人对我都非常好,我在自己的国家也是一个以诚实和苦干著称的教练,在这里我的工作也一样地辛勤,我每天100%对待我的工作。”之后,他说,“但是今天,出现一些不太愉快的事情,回到更衣室,我的球员在抹眼泪。对于广州队来说,他们踢得非常艰苦,他们有很好的队员;但对于我们来说,‘场地’永远是倾斜的,永远是在另外一边。”

  说完这段话,帕切科没有接受记者的提问独自离开。“你们应该知道我的话的意思,我们11个人在与14个人比赛。”帕切科边走边说,“但是我为我的队员们感到骄傲,我知道这么打下去会有希望。这场比赛已经过去了,我现在能做的事情就是准备下一场比赛。”