央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

名记曝霍华德将赴湖人 火箭费尽心机一场空?

发布时间:2012年07月15日 03:12 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

霍华德最终将会被交易至湖人?【进入NBA频道】

  腾讯体育讯北京时间7月15日据名记谢里丹在自己的网站中透露,霍华德很有可能会被交易至湖人。奥兰多的当地电视台爆料称“魔兽已经很接近被交易到湖人了”。

  目前追逐魔兽最热烈,也最有决心的无疑是火箭,为了能够得到霍华德休城几乎清理掉了大半支球队,甚至还在昨天特赦了斯科拉(微博)。然而奥兰多当地电视台《WKMG》的说法却是:霍华德最终将落户洛杉矶,并成为湖人的一员。

  该电视台的记者大卫-平格洛雷率先捅出了这一消息。“在过去的一周其实什么都没有发生,不过不乏各式各样的烟雾弹。不过这一周,霍华德将前往洛杉矶并成为湖人的一员。不少了解内情的人士相信,‘湖人终结这场追逐这位超级中锋的游戏’。”平格洛雷这样叙述道。

  其实湖人对于霍华德来说只能算是B计划,魔兽最想加盟的球队还是篮网,只是由于洛佩兹已经与篮网以4年6080万的价码续约,因此实际上已经暂时退出了争夺霍华德的行列(按照联盟规定,刚续约的洛佩兹至少要等待明年1月15日以后才能被交易)。除了篮网外,尼克斯与湖人也是可以考虑的选择,然而纽约有言在先:不打算掺和霍华德交易。

  平格洛雷表示,影响霍华德选择的主要因素还是一个字:钱。在洛杉矶这个大市场,魔兽的经济收益可以最大化;同时对于湖人来说,他们也需要一位像霍华德这样在全球范围都具有知名度的超级球星。

  从筹码的比较来看,湖人并不像火箭拥有如此多的未来选秀权与年轻且富有潜力的球员。但紫金军团却拥有西部第一中锋拜纳姆,某种程度上来说,小鲨鱼或许会成为湖人得到霍华德的一张王牌。

  至于火箭,若是拜纳姆与霍华德互换,那么球队在这个夏天将面临费尽心机一场空的尴尬。球队已经将主力球员悉数清空,如今俨然是一群毫无经验或经验寥寥的小鬼当家。不过话又说回来了,如果在一无所获的情况下能下定决心彻底推倒重建,也不失为一种选择。

热词:

  • 湖人
  • 火箭
  • 名记
  • 球队
  • 主力球员
  • 中锋
  • 魔兽
  • wkmg
  • 篮网
  • 续约