央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场-实德2-1阿尔滨1分钟2球 詹姆斯梅开二度

发布时间:2012年07月14日 20:36 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间7月14日19点,2012年中超联赛第17轮展开角逐。大连实德队坐镇金州体育场,主场迎战同城兄弟大连阿尔滨队。第3分钟,詹姆斯禁区内捅射先拔头筹;第18分钟,詹姆斯禁区前沿低射破门梅开二度;第19分钟,于大宝禁区内怒射破门为阿尔滨队追回一球。上半场,实德队暂以2-1领先。

  “大连德比”是本轮的焦点战,上轮,大连实德队客场1-0战胜了长春亚泰队,迎来了本赛季首个客场胜利;大连阿尔滨队则在主场1-1战平天津泰达队,迎来了三连平。值得一提的是,大连阿尔滨队在二次转会期间招兵买马,前巴萨球星凯塔和澳大利亚小将穆伦相继加盟,球队实力有了明显提升。不过,本场比赛凯塔并未进入阿尔滨队18人名单。“大连德比”首回合,阿尔滨队主场3-3战平了实德队。

  开场仅仅3分钟,实德队就闪电破门。实德队后场主罚任意球到前场,詹姆斯禁区左侧晃过赵和靖防守后,面对门将于子千的封堵一脚捅射破门,1-0,实德队率先打破僵局。

  第18分钟,阿尔滨队中场传球失误,阿德里亚诺断球后分给詹姆斯,后者斜向带球杀到禁区前沿,连续晃过三名阿尔滨队员的防守后,禁区弧顶处一脚低射破门,实德队将比分扩大为2-0。

  第19分钟,阿尔滨队快速反击,于大宝接队友右路传中,禁区内一脚怒射,皮球擦着门柱内侧入网,1-2,阿尔滨队扳回一球。

  第29分钟,赵宏略踢倒周通,被主裁判出示了本场比赛的第一张黄牌。第33分钟,乌塔卡晃过赵明剑防守后禁区右路传中,朴东赫头球解险些自摆乌龙。第34分钟,实德队获得前场任意球,马丁主罚直接打门角度太正,于子千将球抱住。第41分钟,于大宝分球,周通禁区中路挑射被张翀得到。上半场,实德队暂以2-1领先。

  大连实德队首发阵容:

  门将:22-张翀

  后卫:7-赵宏略、23-朴东赫、15-赵明剑、8-朱挺

  后腰:21-吕鹏、24-闫峰

  前卫:11-詹姆斯、10-阿德里亚诺、19-闫相闯

  前锋:9-马丁-坎布罗夫

  大连阿尔滨队首发阵容:

  门将:1-于子千

  后卫:13-李-阿迪、16-丹尼尔-穆伦、5-晋鹏翔、3-赵和靖

  后腰:8-罗申巴克、14-胡兆军

  前卫:12-周通、15-尹路、22-于大宝

  前锋:11-乌塔卡

热词:

  • 实德队
  • 阿尔滨队
  • 梅开二度
  • 客场胜利
  • 禁区右路
  • 主罚任意球
  • 中超联赛
  • 分球
  • 禁区弧
  • 主场迎战