央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖南主帅不满裁判两度进场抗议 被罚离场仍拒绝离开

发布时间:2012年07月14日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间7月14日下午15时,2012赛季第17轮比赛继续进行,延边长白虎队坐镇主场迎战湖南湘涛队。结果延边队凭借李民辉和博季奇上的进球,以2比0战胜湖南。不过由于认为这两个进球都存在争议,湖南队主帅张旭两度进场抗议裁判,结果在下半时被主裁判金刚罚出赛场。

  上一轮比赛,湖南湘涛队客场挑战另一支东北球队沈阳沈北,结果湘涛队也是面临落后两球的局面,却在最后时刻顽强地扳平了比分。但是队内大将董方卓却因闹出“中指门”事件而成为舆论焦点,事后足协并未认定媒体对董方卓竖中指事件成立,也没有对他进行处罚。不过董方卓却因在比赛中领到黄牌而累积3张黄牌无缘本场比赛。

  本场比赛开始后,主场作战的延边便于湖南展开激烈拼抢,两队火药味也逐渐浓烈,上半场进行了一半两队就先后有4人染黄。第27分钟,延边队李民辉在禁区内头球破网,延边队1比0领先。不过湖南队全队则对这个进球存在争议,他们认为延边队队员越位在先,而且之前湘涛队还有队员因伤倒地未起。湘涛主教练张旭甚至冲进场内质疑裁判,不过裁判仍坚持判罚认定进球有效,这也为张旭下半时的爆发埋下了伏笔。

  第52分钟,博季奇在禁区内被对方队员侵犯后摔倒,裁判随即判罚延边队点球。博季奇也亲自主罚命中,帮助延边队2比0领先。然而这个判罚再度引起张旭的强烈不满,忍无可忍的他再次冲进赛场,指责抗议裁判的判罚。这一次主裁判金刚没有手软,将他罚出场外。但怒气未消的张旭走到场边的挡板处却迟迟不愿离开赛场,在裁判和工作人员的劝说下才走到休息通道入口。不过张旭并没有按照处罚规定离开场地上看台,而是站在休息通道入口处观看比赛,不过最终湘涛队还是在客场0比2不敌延边,中甲下半赛季的东北客场之旅依旧不胜。(新体)

热词:

  • 延边队
  • 主帅
  • 进球
  • 比赛
  • 坐镇主场
  • 湘涛队
  • 主场作战
  • 客场挑战
  • 对方队员
  • 主裁判