央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

AC米兰打包卖伊布席尔瓦 球迷:你是有多差钱?

发布时间:2012年07月14日 11:34 | 进入复兴论坛 | 来源:天府早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,AC米兰再度成为世界各大报纸的头条。他们6200万打包将伊布和席尔瓦,出售给法甲“暴发户”巴黎圣日耳曼。

  从2006年卖掉舍甫琴科开始,短短6个赛季,米兰送走了5位核心球员。一些死忠球迷纷纷抱怨,“米兰,你是有多差钱?”

  6200万欧元送走两核心

  伊布和席尔瓦,一前一后的红黑军团核心。但新赛季红黑球迷注定无法看到这两大巨星了。因为昨天,米兰老板贝卢斯科尼证实,“我们已经把他俩卖给了巴黎圣日耳曼。”巴黎圣日耳曼以6200万欧元的打包价拿下米兰的两员大将。伊布是目前这支米兰的核心和“一哥”。上赛季,瑞典人狂进28球穿走金靴,帮助红黑军团取得亚军。席尔瓦还不满28岁,理所应当地成为球队未来的核心。但老贝把两个人一起卖了。

  贝总:两年省1.5亿欧元

  上赛季米兰痛失冠军,按理说新赛季是一心要雪耻的。可贝卢斯科尼紧缩银根。伊布的年薪高达1200万欧元,席尔瓦也达600万欧元,考虑到意大利高昂的税率,两人的薪水让贝卢斯科尼难以承受。

  据悉,在送走伊布、席尔瓦之后,老贝又将下一个目标锁定在了罗比尼奥身上,因为巴西人每年也要从米兰“财务处”领走400万欧元。2006年卖掉舍甫琴科,2009年放走卡卡,2011年任由皮尔洛离开,现在又送走席尔瓦和伊布。短短6个赛季,米兰送走了5位核心球员。如此举动极大伤害了球迷的感情,纷纷抱怨“年年卖巨星,简直心都碎了。”可贝卢斯科尼却能喜悦地看完账本:“巴黎人开出了一份让我无法拒绝的报价,随后两年我们将节省1亿5千万欧元。”

  天府早报记者李玥林

  【快捷查询】

  足球中超足协国足女足亚冠国际篮球男篮奥运热身女篮 CBA NBA

  综合乒乓球羽毛球网球排球图库奥运欧洲杯明星赛程留言微博

热词:

  • AC米兰
  • 球迷
  • 巴黎圣日耳曼
  • 席尔瓦
  • 核心球员
  • 上赛季
  • 成为球队
  • 罗比尼奥
  • 皮尔洛
  • 舍甫琴科