央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

步行者正式续约黑版姚明与希尔 两大功臣留印城

发布时间:2012年07月14日 06:05 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间7月14日,根据步行者队官方消息报道,步行者管理层正式宣布续约控卫乔治-希尔、中锋罗伊-希伯特。步行者没有透露续约的合同细节,不过根据此前的消息报道,步行者为希尔提供的,是一份5年大约4000万美元的合同,为希伯特提供的则是4年5800万美元的顶薪合同。

  “能与希伯特和希尔续约,得了球队老板赫伯-西蒙的特别支持,我们球队管理层和球迷都希望保持上赛季的完整正如。”步行者总裁唐尼-沃尔什在续约的新闻发布会上说道,“这两名球员,都是我们上个赛季取得成功都非常重要,留下他们是我们在未来赛季里的根基。”

  上赛季,希伯特场均可以贡献12.8分8.8篮板2盖帽和1.7助攻,并入选了全明星东部阵容。进入季后赛后,希伯特的表现给人留下了深刻的印象,场均能贡献11.7分11.2篮板的两双,同时还有3.1盖帽1.1助攻的贡献。“我非常高兴能回到步行者,我在这里还有未完成的事业,我也迫不及待想开始下个赛季了。”希伯特对能回到步行者队也感到非常高兴,他说道。

  “我和沃尔什经历了这一过程后,已经不是考虑是否要留住希伯特与希尔的问题了,我们必须留住他们。”步行者总经理凯文-普理查德说道, “当你看到这支球队的时候,审视这支球队的时候,会发现很多恰当的组成部分,他们两人还非常年轻,会变得更好,他们两人会让我们的球队变得更好。希伯特与希尔都是优秀的球员,优秀的人。”

  上赛季步行者能打进东部半决赛,希伯特与希尔居功至伟,两人一内一外成了步行者攻防体系的关键环节。希尔从马刺转会到步行者,上赛季在步行者场均可以贡献9.6分3篮板2.9助攻,季后赛里场均可以贡献13.5分2.9助攻,挤掉了科里森坐上了首发控卫的位置。“我很高兴能呆在家乡球队打球,和家人、朋友在一起。”希尔也非常愿意留在步行者打球,“最主要的事情是,大家能继续在一起打球继续前进,一直梦想给步行者打球,现在是梦想成真,这非常美妙。”

  对希尔来说,下赛季面临的竞争更激烈,因为步行者同时宣布签下了被山猫队放弃的控卫DJ-奥古斯汀,希尔下赛季是否能继续成为首发控卫,恐怕他自己也要打个问号。

  (搜狐体育布谷)

热词:

  • 希尔
  • 续约
  • 上赛季
  • 助攻
  • 希伯特
  • 家乡球队
  • 篮板
  • 下赛季
  • 姚明
  • 黑版