央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

【奥运】滕帅:别着急,慢慢来

发布时间:2012年07月14日 03:08 | 进入复兴论坛 | 来源:商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  商报消息(记者 曹红芳)昨天上午,鲁能俱乐部召开了二次转会期间的第二次新援见面会,两名在转会大门关闭前签约的外援奥蒂戈萨和皮斯库利奇正式亮相。而对于这两名外援,主帅滕卡特也是给予更多的包容,“希望大家给他们时间适应,我相信他们不会让大家失望。”

  斗志昂扬

  昨天上午,奥蒂戈萨和皮斯库利奇第一次出现在山东媒体和球迷面前。尽管两人性格不同,但是对于加盟鲁能之后的目标却是不谋而合,那就是给球队带来帮助,带领球队实现复兴。奥蒂戈萨在谈到加盟鲁能时表示,“非常高兴能来到这里,我希望和球员们一起为球队带来帮助。我是第一次到离家这么远的地方踢球,我会尽最大的努力来帮助球队取得好成绩。”而皮斯库利奇则表示,“球队前一阶段处于困难期,现在已经有所改善,我希望我和奥蒂戈萨的到来能帮助球队实现复兴的目标。”

  在两名外援加入之后,队内的竞争也将更加激烈。从昨天下午前往省体训练的18人名单中也能够看出,队长刘金东、王刚已经被排除在了18人名单之外,而填补上去的则是两名新外援,而随着本周日另一名外援安塔尔在预备队联赛中伤愈复出,相信泰山队队内各个位置上的竞争将更加激烈。

  滕帅减压

  应该说对于奥蒂戈萨和皮斯库利奇,泰山队主帅滕卡特已经非常了解,而与以往对待外援态度不同的是,这一次滕卡特首先站在了两名外援立场上去帮他们“打圆场”,“他们刚来没有多久,我希望大家能够给他们时间展示出自己的实力。”

  对于两名新外援的加入,滕卡特显然有些兴奋,除了二次转会鲁能“满载而归”之外,新外援的加入也让泰山队的实力有了进一步提升。“大家已经看到,我们新来了两名外援,他们的到来不但增加了球队内部的竞争,也会给队伍带来提升;当然,他们的到来也带来了我们之前没有的东西,让队伍向好的方向发展,让我们俱乐部以及球队变得更简单一些。”

  当然,在肯定了外援的实力之后,滕卡特也是希望新援能够获得媒体以及球迷的支持,好让他们尽快适应这里的一切。滕卡特表示,目前两名外援需要时间去熟悉和适应这里的一切,包括天气、球队等等,“只要大家给他们时间,不用太多,只要一点就可以,我相信他们不会让大家失望。”     

热词:

  • 外援
  • 帮助球队
  • 鲁能俱乐部
  • 转会
  • 主帅
  • 球员
  • 联赛
  • 奥运
  • 球迷
  • 人名单