央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

人保电话车险推出多项非出险服务

发布时间:2012年07月13日 17:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近期,全国各地的极端天气给人们的出行造成了巨大的困扰。炎热和多雨天气导致机动车故障频发也给很多车主增添了麻烦。不过,一些购买了电话车险的车主则似乎并没有受太大影响,故障车免费无限次救援这种非出险服务给他们解决了现实问题。

  故障车救援服务省钱省事

  汽车一旦发生故障,对于广大车主来说无疑是一件令人烦心的事。不仅耽误时间耗费精力,还要花钱叫拖车救援。对此,人保电话车险的非出险服务—— “全国范围内故障车辆免费救援服务” ,就解决了车主们的难题。

  “在人保电话车险客户因车辆故障需拖车、送油、充电、更换轮胎、轮胎充气时,均可通过拨打公司救援服务专线电话 95518-9 享受免费救援服务,所有客户在保单有效期内可享受不限次数免费故障车救援服务。

  多项代办服务方便省心

  张老板由于临时有应酬,喝了点酒,没法开车回家了。张老板拨打了人保电话车险提供的代驾服务电话,很快就有专业代驾人员开着张老板的车送他回家了。原来,这是人保电话车险今年推出的“四项关怀”中代办服务中的酒后代驾服务。

  据了解,代办服务是指人保电话车险的客户可以免费享受由人保公司提供的代收理赔材料、代办车辆年检、驾驶证年审、事故车托管(交钥匙服务)、代步车、酒后代驾、协助处理交通违章等代办类服务。这些事项对于有车一族无疑是非常实用的增值服务。

  对于人保电话车险提供的众多代办服务,李女士显然更看重代办车辆年检服务。李女士表示,作为女司机对于车辆年检这种复杂繁琐的流程最发憷,有了代办年检服务就可以把车交给人保电话车险的服务人员去年检,自己坐在人保的 VIP 室内休息即可,轻松自在。

  业内人士认为,相比车辆救援,人保电话车险推出的代办服务更容易让车主有贵宾客户的良好感受,对于提升其客户满意度和忠诚度具有重要价值。

热词:

  • 出险
  • 车险公司
  • 人保公司
  • 代驾
  • 驾服务
  • 车辆年检
  • 故障车
  • 短信提醒
  • 让车主
  • 祝福短信