央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰PK国米争购曼城双星 巨头证实有意瑞典铁卫

发布时间:2012年04月15日 22:34 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《全市场》:米兰有意格兰奎斯特

  从欧冠中出局,联赛争夺也落于被动,曾经势态一片光明的AC米兰仿佛突然坠入地狱,各种转会传闻也随之而来。在媒体看起来,红黑军团简直就像国际米兰一样需要一番大换血了。查看更多搜狐体育意甲新闻>>

  近来传得最为火爆的无疑是有关巴洛特利的“米兰德比”。虽然拉伊奥拉多次否认巴洛特利会在今年夏天重返意大利,但意大利媒体仍然相信这位荷兰经纪人本周与曼城高层会面就是为了洽谈“超级马里奥”的转会事宜。虽然因为此前一段时间蓝黑军团的多番表态,看起来巴洛特利跟国际米兰再续前缘的可能性很大,但在球迷看来与拉伊奥拉关系良好、又跟巴洛特利“眉来眼去”多时的AC米兰才是最可能签下巴神的意大利球队。《全市场》不久前作过一次投票调查,结果在将近9000份投票中,超过33%的球迷认为巴洛特利将转会AC米兰,认为“超级马里奥”重返国际米兰的只有28.36%。相信巴洛特利会加盟其他意甲球队、留在曼城以及转会其他联赛的球迷则分别为18.02%、14.08%和6.53%。虽然还有不少媒体认为AC米兰更可能引进特维斯,毕竟签下特维斯的难度要远小于签巴洛特利,但《罗马体育报》却认为贝卢斯科尼认为巴洛特利与伊布组成的锋线更有个性,也更容易帮助红黑军团在欧冠中收复失地。

  而《罗马体育报》还认为,AC米兰的目标不止巴洛特利,红黑军团还想从曼城打包买下科拉罗夫。塞尔维亚边卫本赛季在曼城得到的空间有限,这让科拉罗夫非常不满,冬季转会期就不断传出他希望重返意甲的消息,而AC米兰又正需要补强边卫,看上科拉罗夫也不算奇怪。不过红黑军团若要引进科拉罗夫同样需要打赢一场米兰德比,国际米兰对这位前拉齐奥飞翼同样虎视眈眈,而且由于在今年1月国际米兰跟曼城俱乐部建立起了不错的关系,AC米兰要面对的困难或许会超出想象。

  最近另一个比较热门的传闻是罗比尼奥可能告别米兰。据说桑托斯为了庆祝百年华诞希望租借罗比尼奥,而AC米兰也需要出让一名前锋来给新前锋(比如巴洛特利)腾位置。不过在对巴西足球非常了解的国际足联经纪人杜兰特看来,AC米兰绝不会轻易就把罗比尼奥送给桑托斯。“租借是不可能的,别忘了小罗转会弗拉门戈,AC米兰都要了6、700万的转会费。想从加利亚尼这里讨便宜太难了。”杜兰特说,“我觉得米兰可能会用罗比尼奥来交换甘索,正好甘索也能填补AC米兰的一些空缺。”

  除了大牌的名字,AC米兰还有一些更为实际的运作。本周末红黑军团将迎战热那亚,而这正是米兰跟“盟友”热那亚商讨合作事宜的好机会。之前就有消息说AC米兰打算引进热那亚与切沃共有的年轻后卫阿切尔比,总经理布拉伊达昨天又在接受瑞典媒体采访时承认红黑军团对热那亚的瑞典后卫格兰奎斯特很感兴趣。“没错,我观察格兰奎斯特很久了,他是一名非凡的球员,我们对他很有兴趣。今夏我们会签下他么?现在不是说这事的正确时机,尤其是我们明天要跟热那亚交手,谈论他们的球员太不职业了。”布拉伊达嘴里不说,但话外音已经很明显了。至于给热那亚的补偿,《全市场》认为红黑军团会签下今夏将成为自由球员的南锡中场特劳雷,然后将其租借给热那亚。

  (搜狐体育 马志尼)

热词:

  • AC米兰
  • 曼城
  • 罗比尼奥
  • 国际米兰
  • 国米
  • 自由球员
  • PK
  • 意甲球队
  • 特维斯
  • 转会传闻