央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

今天公开征集125个志愿(图)

发布时间:2012年07月13日 03:16 | 进入复兴论坛 | 来源:武汉晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者屈建成 通讯员巩平 宋曼霓)昨晚,省招办透露,提前批文理类本科有25所学校生源不足,现面向考生公开征集125个志愿。考生填报时间为7月13日,截止时间为7月13日下午5点。

  省招办称,符合条件的未录取考生可以填报。考生填报征集志愿统一登录省招办指定网址(http://tbzy-dx.hubzs.com.cn)或(http://tbzy-jy.hubzs.com.cn)填报。

  征集志愿为8个平行院校志愿,建议考生全部填报,争取最大录取机会。平行志愿按平行志愿的投档规则从高分到低分投档,由学校审录。征集志愿院校及计划数,详见湖北招生信息网。

  军校、国防生征集志愿条件:军检面试合格、高考成绩达到第一批本科录取控制分数线的考生可以填报;未参加军检面试或军检面试不合格的考生填报军校或国防生征集志愿属无效志愿。

  北京语言大学征集志愿的专业均为小语种专业,只有提前通过该校考试、获得了该校报考资格且高考成绩达到一本线的考生方可填报。

  问: 我现在是“自由可投”,会影响之后的艺术本科二、艺术本科三的录取吗?

  省招办: 请放心,未被艺术本科(一)录取,不影响你后续批次志愿的录取。

  问: 现在还能修改通讯地址吗?

  省招办 :目前不能修改。录取通知书邮寄地址以网上填报志愿时填写的邮寄地址为准,及时关注你所填批次的录取时间,若确定录取,可直接与录取院校联系,告知你的通讯地址和联系方式,并保证电话沟通畅通。

  问: 一批的第一志愿掉档的话,二批的第一志愿能不能正常录取?

  省招办: 上一批次未录取不影响下一批次的录取,请放心。

  记者屈建成 通讯员巩平宋曼霓

  上批次落榜 不影响后批次录取

  招办答疑

  作者:屈建成 巩平 宋曼霓

热词:

  • 征集志愿
  • 省招办
  • 考生填报
  • 平行志愿
  • 平行院校志愿
  • 湖北招生
  • 批次录取
  • 录取考生
  • 录取院校
  • 国防生