央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

怀特微访谈:和周星驰合作很好 遗憾火箭不签合同

发布时间:2012年07月12日 19:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间7月12日下午,作为斯诺克业余大师赛大使的英国斯诺克名宿吉米-怀特做客新浪微访谈,畅聊中国球迷粉丝关心的问题。在谈到中国球迷关心的丁俊晖时,怀特表示看好丁俊晖赢得2013年世锦赛冠军。>>>>怀特微访谈实录

  中国球迷了解认识吉米-怀特主要有两个原因,一是他当年6次进入世锦赛决胜,却6次在决赛中倒下,6次亚军也让他成为无冕之王。第二个就是他和著名演员周星驰拍的一部电影《龙的传人》。对于与周星驰的合作,怀特还是历历在目。

  “在电影中他很有趣,那是18年前,我去香港和他拍了一个星期的电影。最近我也有去香港,让我惊讶的是大家依旧在讨论这部电影,他真的是个不错的家伙,很高兴和他合作。”怀特说到。

  对于中国球迷关心的丁俊晖,怀特说,“原本今年我认为他是世界冠军的最佳人选,可惜他首轮9-10输给了瑞恩-戴。如果他能赢得比赛,那么他将是唯一可以与奥沙利文相对抗的人,这是一次很好的机会,他仍旧是最棒的。”对于2013年的世锦赛,怀特更是直言丁俊晖夺冠机会很大。

  怀特谈及心目中的世界级球手时,表示3人是他最看重的,“最好的比赛型球手是史蒂夫-戴维斯,最佳冠军当然是亨得利,天才型球手必须是奥沙利文。但是我尽我所能,所以我比他们三个都要优秀。”对于奥沙利文没有签署球员合同,怀特表示失望,因为所有的球迷都想看到他的比赛。但他因为个人原因没有签署,希望他能尽快签下合同,重回赛场。

  最近几年的台球新星贾德-特鲁姆普异军突起,怀特也给出了自己的看法,“对于特鲁姆普,我觉得他是世界上最优秀的进攻型球手,但他在击球选择上还是有很大的提高之处。”

  对于生涯末期有什么打算,会不会像亨德利一样退役,怀特表示,“不会的,因为我喜欢斯诺克,当我比赛时能达到我训练的水平,我相信我能击败任何人。”最近几个赛季,怀特重回世界前48位,对于这个赛季的期待,他希望年终排名能够进入到世界前32位。

  有网友和怀特开玩笑说让他学点中国功夫,以后在比赛中就没人能够打败他了,怀特幽默表示,“李小龙是我最喜欢的演员。”场外的怀特还很喜欢拳击,有时也会和好友一起打打扑克和高尔夫,这些在他看来都是休闲放松的一种方式。(小嘟)

热词:

  • 怀特
  • 奥沙利文
  • 火箭
  • 周星驰合作
  • 丁俊晖
  • 赛季
  • 球员
  • 球迷
  • 比赛
  • 世锦赛