央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

博阿斯炮轰阿布背弃自己 豪言率领热刺冲击四冠

发布时间:2012年07月12日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月12日报道:

  经历了在切尔西的失败后,博阿斯很快又站了起来,而且还是在伦敦,在与媒体见面的首个新闻发布会上,热刺新帅博阿斯畅谈了他的宏图大计,这名葡萄牙少帅的雄心壮志一点都不比1年前刚刚登陆英超时少。

《太阳报》:博阿斯豪言率热刺冲击四冠

  当然,话题肯定要从切尔西开始谈起,谈起阿布那个炒掉自己的决定,博阿斯仍然无法释怀:“我尊重切尔西老板的决定,但我永远不甘心接受,我告诉他,当初一开始是他如此渴望要请我,现在也是他要炒我,我告诉他,他也是那个没有实现诸多承诺的人。”对于切尔西在临时主帅迪马特奥的执掌下赢得足总杯和欧冠冠军的辉煌,博阿斯坚信如果自己没有下课,这些荣誉也会是自己的。

  “老实说,那是一次难得的学习经验,你必须要理解何时会结束,切尔西不是我的,是老板的,我从来没有认为自己比老板还大,是老板决定炒我,中止我的计划,当时一切都很顺利,切尔西随后赢得了两个冠军,人们说这支球队有多么出色,但一开始时没有人相信那支球队,因此那是一次难得的经验,我很高兴我走了出来,那让我成为一个更好的教练和一个更好的人,对于切尔西来说,赢得欧冠和足总杯是因为我们当时仍旧在那两项比赛中,我有机会带领他们夺冠,但我被剥夺了机会,切尔西当时距离第4只有3分的距离,那就是我被炒那天我想起的所有事情。”

  而前热刺主帅雷德克纳普宣称他本有机会带领热刺夺冠,对此,博阿斯也毫不客气的接受挑战:“其他球队都在进步,我们很难跟切尔西和曼城抢球员,但我们想要承担我们的责任,而不是给我们自己施加更多压力,因为我们想要努力打造一支可以争冠的球队,我们想要在四项比赛中争冠,特别是欧联,那是我第一个赢得的冠军,希望我还可以赢得更多,这也是热刺拥有很多历史的一项比赛,因此我们想要参与所有的比赛,如果我们能够做到,那就证明我们距离正确的方向以及主席列维想要的未来又近了一步。”

  对于皇马、曼联、切尔西等球队对莫德里奇的竞争,博阿斯态度很明确:“对卢卡有兴趣的球队跟去年一样多,这不奇怪,他是一个如此重要的球员,让老板决定他的去留,切尔西去年就求购过他,因此没有什么意外的,如果球员想要离开,我们会尊重,但老板会尽力留任,只有当合适的价钱出现,才会有更多的新闻。”

热词:

  • 热刺
  • 博阿斯
  • 球队
  • 球员
  • 足总杯
  • 雷德克纳普
  • 阿布
  • 皇马
  • 主帅
  • 豪言